d8062950

Дневной архив: 19.11.2016

Дизайнер Зайцев отказался работать с Кавалли

В. Зайцев Отечественный дизайнер разочаровался в известном модельер после собственного знакомства с Роберто Кавалли.

Отечественный дизайнер В. Зайцев отказался от предложения известного Роберто Кавалли об образовании общей коллекции. Зайцев утвердил это решение после собственного знакомства с Кавалли в процессе его последнего визита в Взыскательный.

— Заявлю откровенно, я всегда обожал Роберто, – сообщил Life News В. Зайцев. – Однако при знакомстве обоюдной любви между нами так и не появилось. Бесспорно, он весьма профессиональный дизайнер, однако амбиций у этого человека очень много. Кавалли слишком поднимает себя над иными.

В конечном итоге, взвесив все «за» и «против», В. принял решение отказаться от совершенного ему предложения об общей коллекции с Роберто Кавалли.

В Питере введут свежие ограничения перемещения

Петер В Петербурге на 2 месяца — с 14 ноября до 15 января 2009 года — запретили проезд по Баскову пер. от дома N 5 до улицы Короленко.

По сведениям отдела связи с общественностью совета по благоустройству и автодорожному производству администрации города, на этом отделе трассе проходят работы по прокладке термической сети.

Помимо этого, с 16 по 19 ноября 2009 года будет введено ограничение перемещения автотранспорта по Галерной улице в Адмиралтейском регионе у дома № 65. Тут пройдут работы по монтажу сетей инженерно-технического снабжения.

В связи с монтажом сетей инженерно-технического снабжения с 18 по 21 ноября проблемы для автолюбителей могут появиться при проезде по Большой Подьяческой улице у дома № 33.

Такая же мера с 24 по 26 ноября 2009 года будет введена на бульварной речки Пряжки у дома № 66 из-за работ по прокладке электрического провода.

Дайан Крюгер и Лайам Нисон снимутся в Unknown White Male

Дайан Крюгер Дайан Крюгер, Дженьюари Джонс и Лайам Нисон сразят основные функции в триллере Unknown White Male («Неопознанный белый мужчина»).

Сценарист кинофильма — испанец Хаум Серра, рассказывает Variety. Сюжет грядущего кинофильма поведает о мужчине, который опомнился от комы и старается осознать, кто он. Его супруга делает тип, что неизвестна с ним, также идут его прошлые приятели. И тогда поддержкой неизвестной молодой женщины-таксистки персонаж хочет обосновать, кто он такой.

Роль утраченного мужчины осуществит Лайам Нисон («Перечень Шиндлера», «Заложница»). Дженьюэри Джонс («Настоящая любовь», «Рок-волна») будет играть супругу богатыря, берлинскую таксистку — Дайана Крюгер («Троя», «Скандальные придурки») Сценарист кинофильма — Хаум Серра известен преимущественно по кинофильмам «Дом вощинных персон» и «Дитя тьмы».

Future Soldier — свежее имя для Густ Recon 4

Ubisoft Еще в начале апреля организация Ubisoft сообщила, что работает над хитрым экшеном Густ Recon 4. С того времени об игре ничего не было сообщено, и ее общее имя не определено.

Еще в начале апреля организация Ubisoft сообщила, что работает над хитрым экшеном Густ Recon 4 и обещала выпустить его в начале марта 2010 года. С того времени об игре ничего не было сообщено, и ее общее имя пока официально не определено. Но в эти дни был замечен оптимальный вид.

Веб-сайт Superannuation рассказал, что Ubisoft зарегистрировала марку Густ Recon: Future Soldier. Принимая во внимание, как создатели обожают выделять актуальность и злободневность программ серии (Advance Warfighters — современные воины, Modern Warfare — сегодняшнее боевое дело), «Солдат Грядущего» вполне пригодится для подзаголовка Густ Recon 4. Впрочем, тогда неясно, куда деть Predator.

Австралийская классификационная комиссия еще в начале октября поставила хит-парад игре Густ Recon: Predator, и тогда представлялось, что это и есть Густ Recon 4. Сегодня же создатели всех полностью дезориентировали. То ли они лично не в состоянии определиться с наименованием, то ли готовят 2 проекта — пока можно лишь раскидывать мозгами. Картина, вероятнее всего, разъяснится к марту, а осенний автомат в критериях такого недостатка информации представляется неправдоподобным.