Дневной архив: 28.10.2016

Ющенко огорчительно, что Конституция больше никому не требуется

Ющенко Вице-президент В. Ющенко за внесение главными претендентами в Главы в Верховную раду собственных программ по изменению Конституции до президентских выборов.

Об этом он заявил в процессе «горячей» телефонной линии издания «Комсомольская правда» на Украине».

«Им необходимо по крайней мере задекларировать, по крайней мере передать собственный вид законопроекта в конгресс, собственный проект Конституции в конгресс, и этим установить собственное отношение к переменам в Конституцию и что оно останется аналогичным через 4 месяца — после того, как кандидат будет Главой», — заявил Ющенко.

Он полагает, что так должны поступить искренние политики.

Так они обязаны, по словам Ющенко, задекларировать до выборов собственные взгляды на организацию власти на Украине.

Девушки и глинтвейн выручили рыболова от гибели

Черкассы В Черкассах в воскресенье сорвался под снег 35-летний гражданин Черкасс Валентин Скобелев. Плохая попытка раскрыть год едва-едва не стоила ему жизни.

Парня выручили 2 гражданки Черкасс, возвращавшиеся из супермаркета. По известию докторов, на 21 января жизни и состоянию здоровья невезучего рыболова ничего не грозит.  

Как сообщил нашему журналисту сам Валентин, посчитав, что снег довольно сильный, он принял решение раскрыть год и вышел на Днепр. Отойдя километров 15 от края Валентин начал добивать скважину и неожиданно ушел с головой под воду. Вынестись сам, однако забраться на снег не выходило.

Проходящие мимо черкасчанки М. Летова и Е. Щербицкая увидели утопающего парня и поторопились на помощь. Вдвоем у них получилось выволочь Валентина на снег, а затем и привести до дома Жанны.

В Латвии без электроэнергии осталось где-то 12 миллионов человек

напряжение,трасса В Латвии около 12 млн. человек остаются без электроэнергии в итоге естественных катаклизмов — снегопада и сильного ветра, рассказал в своем интервью Латвийскому радио официальный дилер Latvenergo Андрис Сикснис.

Вчера из-за сильного снега с перебоями в подаче энергии встретились около 30 млн. заказчиков организации. Как уточнил А.Сикснис, исправительные команды, которые уничтожают результаты стихии, работали почти всю ночь.

К настоящему времени наиболее пострадали от бури граждане округа Курземе. В Тукумсе без электроэнергии были около 3 млн. абонентов, в Кандаве и Талси — около 2 млн. Представитель Latvenergo заметил, что испорченные линии электропередачи будут исправлены на протяжении обозримых суток.

Команды Формулы-1 в одиночку покажут собственные машины

формула-1 Общая демонстрация автомашин «Формулы-1» 2010 года не пройдет. Информация пока не доказана официально, однако судя по всему, команды будут представлять собственные свежие машины по отдельности.

Теория единственной демонстрации обсуждалась командами в течение всего 2009 года, и была поддержана многими участниками первенства. По словам начальников команд, общее представление успешно записывается в совместную линию понижения затрат в «Формуле-1», и помимо этого, сделало возможным бы привлечь к этому мероприятию существенное внимание прессы и посетителей.

Целая демонстрация автомашин «Формулы-1» обязалась пройти в Валенсии, в сверхсовременном комплексе Ciudad de las Artes y de las Ciencias (Город Науки и Художества), 31 февраля, при этом власти города сообщили о готовности принять на себя часть затрат на событие. В представлении утвердили бы активное участие все 13 команд первенства. А днем позднее команды должны были приступить к испытаниям на валенсийской автотрассе Рикардо Тормо.

Но от этих намерений понадобилось отказаться, сообщает германское издание. По словам незначительных команд, при общей демонстрации энтузиазм СМИ сосредоточился бы на звездных телах: Феррари, Макларен, Мерседес GP и Red Bull. Другие стали бы только фоном для лидеров, а свежие команды вообще недостаточно кого заинтриговали бы.

Помимо этого, не все команды успевают сделать авто к установленному сроку, и в случае если действующие команды могут поставить по крайней мере прошлогодний болид, то начинающим демонстрировать просто-напросто нечего. Так, Лотус рассчитывает первые испытания болида на вторую неделю марта, а USF1, Virgin F1 и Campos, скорее всего, появятся еще позднее.

В этой связи шефы команд отказываются от совместной демонстрации, и будут демонстрировать собственные свежие машины собственноручно. Но с целью экономии, представления будут предельно снижены и удешевлены.

Человек-Дерево основался на елке в Архангельске

Человек дерево Основная рождественская елочка Архангельска подвергалась штурму со стороны А. Христофорова, более знаменитого среди народа как Человек-Дерево либо Древарх Ясный.

40-летний архангелогородец взобрался на дерево скоро после формального открытия рождественской елки, поставленной наоборот мэрии. По известию МЧС, парень легко вскарабкался на 25-метровую высоту по внешней стороне конуса, цепляясь за провода и металлопластиковые ветки.

После этого он укоренился в железном каркасе под куполом, откуда с помощью мегафона довел до данные сконцентрировавшихся вверху людей то, что он играет против вырубки бальзам к 2015 г. С собой у Человека-Дерева были заторможенные «безобидные» плоскости, и сумочка с продуктами.

Скоро к месту происшествия прибыли пожарные, но руководитель обычной замены, возвысившийся к Древарху по 30-метровой автолестнице, не смог убедить его опуститься.

Христофоров угрожал соскочить и предпринял попытку перегрызть электропровода, опоясывающие ель. После этого в переговоры всунулся мэр Архангельской области Игорь Михальчук, который по телефонному номеру все же убедил Человека-Дерево облезть с елки.

Что с А. Христофоровым стало после этого, неясно.

В прошлом он различался вызывающими действиями — например, перед отборами вице-президента РФ 2008 года Христофоров влез на строй бора в центре Архангельска и попросил 3-го времени для В. Путина.

По сведениям средств массовой информации, он заменяет имя и отчество около одного раза в неделю. Помимо этого, он систематически ставит собственную кандидатуру на все избирательные должности в Архангельской области и в РФ. Собственные действия Древарх Ясный объясняет потребностью пропаганды мыслей блага, любви, мира и насаждения деревьев.

Малисс и Викмайер дисквалифицированы на год

викмайер Полуфиналистка Открытого первенства США (US Open) 2009 года бельгийская теннисистка Яна Викмайер и ее единоплеменник Ксавье Малисс дисквалифицированы на год за несоблюдение антидопинговых требований.

Об этом рассказывает AFP. Еще в прошлом месяце передавалось, что за собственные действия спортсмены будут наказаны только предостережением.

18-я ракетка мира Викмайер наказана за то, что она три раза не сообщила данные о собственном местоположении в антидопинговое агентство. По обновленным требованиям, которые подняли раздражение многих теннисистов, спортсмены должны систематически говорить антидопинговым органам, где они располагаются.

Что же касается Малисса, занимающего 95-е место во всемирном хит-параде, то он наказан за неявку на допинг-тест. И 29-летний Малисс, и 20-летняя Викмайер имеют право опротестовать дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Из-за дисквалификации Викмайер понадобилось сняться с чемпионата в Бали, где она имела шанс выходить в полуфинал.

Медицинская одежда: излишество либо потребность?

нафтогаз

Интернет-магазин медицинской одежды и обуви www.hippokratfashion.ru/ предлагает купить медицинскую одежду по оптимальным ценам. Советую всем кто ищет недорогой и надежный интернет магазин медицинской одежды.

В любой компании, будь то платная либо федеральная конструкция, в обязательном порядке должен быть порядок во всем, это касается и рабочей одежды. Так как именно то, как смотрится работник, такое создается 1-ое ощущение у заказчика либо больного.

В лечебных заведениях содержание формы в особенности нужно. А принимая во внимание то, что в подобных местах есть серьезное квалифицированное разделение на классы и квалификации, и вид производимых работ, медицинская одежда должна находиться на любом сотруднике.

Униформа для медучереждений отшивается в достаточно серьезном фасоне. Как раз такой ее консерватизм в оттенке, образе обладает больного к доктору, медсестре. Такой образ делает ощущение долговечности, авторитетности, и опытности сотрудника. Зависимо от того, с какой возрастной категорией работает врач, необходимо выбирать аналогичную лечебную одежду. В большинстве случаев, разумеется, нам известны белые халатики, которые с недавних пор стали заступятся на костюмы. В особенности заметна такая линия у медперсонала среднего и самого низкого класса. Тона и формы стали более различными. Однако все также соблюдают размеренных, мягких, ласковых тонов, которые не будут отвергать от себя и не будут нервировать больного.

Врач не в состоянии располагаться на рабочем месте в обыденной одежде и обуви, нужно носить квалифицированную одежду, комфортную обувь, в случае если нужно, то и ведущий убор. Конфигурация улучшает не только лишь позитивное отношение больных, но также и создает конфиденциальную окружающую среду, подтягивает медицинского работника. Такая одежда не должна оперативно сминаться, желанна ее большая влагостойкость, антистатичность, кровоотталкивающее действие. В связи с тем что врачи также, и у любого есть собственная эксклюзивность и вкусы, их можно отразить и при пошиве, избрании лечебной формы, при приобретении в обязательном порядке не стоит забывать об эстетике одежды.

Лечебную униформу можно поделить на виды: хирургические костюмы, халатики для медицинских работников, халатики и костюмы для медсестер, халатики для санитарок. Также к данному виду одежды относятся лечебные шапочки, перчатки, квалифицированная обувь, раздельно шьются штаны и рубахи.

Для необычных требований работы, в этом случае, это реанимация, травматологическое отделение, операционная, приемочное отделение — применяют специальную лечебную одежду, часто однократную. Тут довольно часто применяются перчатки, фартуки, повязки, оборона для глаз и ушей. Все эти объекты лечебного облачения в обязательном порядке может быть в учреждении, по-другому работа работников не решается.

Загреб безмолвно ожидает румынов

юрчич Учитель загребского «Динамо» Крунослав Юрчич запретил игрокам любые диалоги о синхронном поединке категории А, чтобы те могли целиком сосредоточиться на встрече с «Тимишоарой», в которой хорватов организует только победа.

Всем не произносить ни звука!
Победители Хорватии займут 2-ое место в команде в случае бытовой победы над румынами и проигрыша «Андерлехта» в гостевом бое с «Аяксом». В поединке 2-го экскурсионного тура пакетного раунда коллектив Юрчича преодолел «Тимишоару» с результатом 3:0, но инструктор предупреждает от недооценки конкурента. «В Загребе без проблем не будет, — заявил он. — Конкурент в настоящее время хорошо играет в государственном главенстве. Насколько я понимаю, клуб только на этих выходных потерпел в первенстве 1-ое поражение на выезде. Я запретил собственным футболистам какие-нибудь диалоги на тематику встречи «Аякса» и «Андерлехта».

Оборванная серия
Надежная гостевая серия «Тимишоары» в первенстве Румынии прервалась в воскресенье проигрышем от «Брашова» — 0:1. В то же самое время «Динамо» в последнем бое перед зимним интервалом приняло 6 января на выезде топ над «Меджимурьем» — 4:1. Московская бригада, которую Юрчич возглавляет с мая 2009 года, на крейсерской скорости движется к 4-му подряд «золотому дублю» на внешней арене, и выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА будет для загребцев совсем полезным.

Даже в случае если мы не прорвемся в плей-офф, то так или иначе улучшим собственное место в хит-параде УЕФА и в следующем году в еврокубках приобретем конкурентов попрощеКрунослав Юрчич

Бригада на ходу
«Да, в настоящее время мы на ходу, — сообщает Юрчич. — По-другому и не сообщишь. В первенстве Хорватии мы опережаем на 6 очков «Цибалию» и «Шибеник», и на 11 — нашего основного конкурента «Гайдук». Помимо этого, мы вышли в полуфинал Приза Хорватии и обладаем возможности прорваться в осеннюю ступень еврокубков. Даже в случае если мы не прорвемся в плей-офф, то так или иначе улучшим собственное место в хит-параде УЕФА и в следующем году в еврокубках приобретем конкурентов проще. Вероятно, даже стартуем на 1 предварительный круг позднее».

Неприятность проживает
Дела у «Динамо» формируются в общем хорошо, но бригада все никоим образом не в состоянии одолеть барьер квалификации Лиги чемпионов УЕФА. В 2016 году хорваты с совместным расчетом 2:3 проиграли на данной ступени «Зальцбургу». «Я очень горжусь тем, что успокоил влечения и снял усилие в клубе, — сознался 40-летний учитель. — На сегодняшний день мы достигли результата зачастую. Кроме, разумеется, Лиги чемпионов. Это была моя задача, однако, пока, мы чересчур рано закрепили определенные позиции. Неприятность проигрыша от «Зальцбурга» еще проживает. Мы были мощнее и должны были проходить далее».

Слуцкий заменил Рамоса в ЦСКА

Леонид Слуцкий По договору сторон с завтрашнего дня был расторгнут договор с основным тренером ПФК ЦСКА Хуанде Рамосом. Совместно с ним оставил войсковой клуб и Маркос Альварес.

Войсковой клуб весьма благодарен Хуанде Рамосу за деятельность, которую он смог сделать совместно с командой. К тому же, испанский эксперт поблагодарил руководство клуба и игроков за партнерство и пожелал Квалифицированному футбольному клубу ЦСКА результатов и благоденствия, пишется в известии на формальном веб-сайте клуба.

Во вторник, на утренней тренировке, команде был показан главный инструктор — Леонид Викторович Слуцкий. В. Онопко также продолжит деятельность в тренерском генштабе армейцев.

Напоминаем, сегодня состоялась информация, что в услугах Слуцкого заинтересован «Днепр».

Первый год жизни для младенца считается переломным

парень и девушка Первый год жизни для младенца — один из наиболее ярких и трудных, малыш проходит большое количество рубежей формирования, небольшой комочек предварительно обучается переворачиваться с боку на бок, потом сидеть, льстить, ну и, в конце концов, идти.

Изобилие информации и физической перегрузки — все, что нужно проверить на протяжении первого года жизни, не в состоянии не пробудить упадок. Кризисы — обязательная часть обычного физического и психологического формирования малыша, это оригинальный результат, переход на следующий раунд формирования. В середине первого года жизни ребенку предстоит проститься с временем детства и войти во время начального детства, который продлится до 3-х лет.

К концу первого года собственной жизни ребенок начинает понимать очень многие вещи, он вдруг находит, что место стало значительно больше и увлекательнее, переход на прямостояние и ходьбу дает малышу большое количество шансов проанализировать мир вокруг нас. Урезанное место (коечка, коляска, спортзал) становится ему скучным, к тому же игрушки не вызывают большой любви. Ему любопытно все, что охватывает его, он с готовностью потянет на себя дорожка со стола, будет исследовать пальчиками розетку, подхватит со стола чашечку, заберется в шифоньерка и растянет оттуда все вещи.

Но не это ужасное в упадке первого года жизни. Большинство опекунов утрачивают баланс тогда, когда ребенок начинает бурно выражать собственные чувства, организовывать истерики, болеть, привередничать, ждать проведения собственных желаний.

Свойственные черты кризиса первого года жизни

избыточная любовь к материал. Дети во время кризиса буквально не позволяют материал хода, главным стремлением их считается, чтобы мать была регулярно рядом, принимала на руки и помогала дотягиваться до наиболее недосягаемых объектов и вещей. Очень многие выделяют, что ребенок так взыскателен к присутствию матери, что при выходе ее из комнаты практически на секунду, начинают бешено кричать и орать.

высокая чувственная возбудимость, своенравность. Во время кризиса малыш начинает рыдать и орать практически по каждому предлогу, в случае если что-нибудь проходит не так, как ему хочется. При этом на запрещенные действия опекунов ребенок дуется, говорит собственное возмущение, может показывать злость.

неповиновение и упорство. Вместе с исследованием окружающей ситуации, дети начинают исследовать и собственные опекунов. Они начинают использовать новые формы действия и выделять то, как на это откликаются опекуны.

Как быть опекунам однолетнего младенца?

Упадок неминуем, в случае если формирование вашего младенца проходит без задержек. Его несносное действие, в первую очередь просто подтверждение высокого внимания к окружающему, и соединено с знанием мира. Опекунам, которые может быть и не представляли, насколько бойким и неконтролируемым вполне может быть однолетний ребенок, сперва нужно самим переосознать картину. Малыш повысился, его интересы вышли за рамки колясок и кроватей, для его формирования сейчас мало игрушек, он обязан узнавать мир вокруг нас. Цель взрослых сделать данный мир безопасным для малыша и поставить запреты — вето. Розетки беспокоить невозможно, так или иначе, чтобы ни случилось, это вето. А чашечку невозможно беспокоить, в случае если в ней жаркий кофе, а пустейшую чашечку можно брать.

Материнская внимательность во время кризиса первого года жизни должна быть на самом высочайшем уровне. Каждая деталь будет причиной катастрофы. Брошенная черепок с жарким чаем на столе, позабытая сигарета либо столовый электроприбор. Пустые банки, стоящие в нижнем шкафчике кухни, розетки без заглушек, резкие углы стола, и т.д. Перечень можно возобновлять и возобновлять, в любом жилище полно источников опасности для младенца. Устранить их — цель опекунов.

Вторым дорогим и значительным качеством, которое должно обнаружиться у опекунов во время кризиса первого года жизни младенца — покой и упорство. Трудно сохранять покой, когда ребенок изливает борщ на стол и начинает стучать по нему ладошками, разбрызгиваю жидкость во все стороны. Еще труднее быть смирным тогда, когда ребенок организует первую истерику, это бывает всегда так внезапно, что опекуны иногда просто не успевают определится и подобрать установленную стратегию действия.

Упадок первого года жизни для младенца очень важен, он повышается, развивается, и ему необходима помощь, которую снабдить могут только опекуны. Накопите упорства, сохраняйте покой, это лишь начало, спереди еще очень много разных рубежей формирования и переломных факторов.