d8062950

Дневной архив: 25.10.2016

В Луцке умерший сын позвонил мамы после похорон

похороны В Луцке сын, которого семья думала неживым и смогла захоронить, позвонил по телефонному номеру мамы после похорон.

Как было обнародовано «ЗИКу», к родным одного мужчины, который проживает в Луцке, направились правоохранители и рассказали, что обнаружили тело этого человека. У него нет регулярного ареал обитания, злоупотребляет алкогольным, вследствие этого время от времени пропадал.

Тело органов внутренних дел удалось будто бы определять только по оттискам пальцев, вследствие этого, как полагали правоохранители, оно будто бы принадлежало этому мужчине.

Семья исчезнувшего, не имея причин не верить полицию, захоронила тело. Можно себе представить, в котором ударе была мать, к которой «погребенный» сын позвонил по телефонному номеру после похорон и сообщил, что располагается на излечении.

Кого же в реальности захоронили, скоро будет исследовать прокуратура.

Талибы завоевали сооружение в Гардизе

талибы Вооружение боевики перемещения «Талибан» днем 21 января завоевали сооружение в Гардизе (столица периферии Пактия, на западе Афганистана).

Нападение боевиков случилось 21 января около 9:00 по региональному времени (7:30 по Москве). Талибы проникли в сооружение, размещенное неподалеку от стража порядка регулирования, затем между ними и сотрудниками полиции началась стрельба.

Двое боевиков погибли: на одном из них разразился пояс смертника, а 2-й был застрелен сотрудниками полиции.

По сведениям Reuters, которое ссылается на регионального начальника «Талибана», всего боевиков было пять.

Агентство подчеркивает, что конгресс Пактии из-за нападения боевиков оборвал сессию.

Супермаркеты по всему городу закрылись, а граждане спрятались по жилищам.

По положению на 12:00 по региональному времени стрельба продлилась.

Лариса Равнина рассталась с супругом для молодого автолюбителя

Лариса Равнина Распространенная солистка Лариса Равнина расстается с собственным супругом, и уходит к собственному свежему автолюбителю.

Молодой супруг, Ларисы Равниной, скоро останется без интереса супруги. Что называется «цветочки завяли, ощущения угасли». Идут некоторые слухи что старые ощущения к текущему супругу превзошел свежий роман со свежим собственным автолюбителем Ларисы Равниной.

У СМИ давно идут некоторые слухи что Равнина в разладе отношенияй со собственном супругом. Излюбленный супруг Игорь, порядок в семье, комфорт в жилище и душе, сообщает Равнина – однако это все прикрытие их разлада в отношениях. На всех гулянках и формальных событиях, Лариса Равнина возникает всегда одна, без обожающего супруга. Они стараются оставить тень оптимальных отношений, однако сделать это не без проблем. Сам Игорь объясняет нелады с Ларисой так. «Я бы никогда в жизни не забросил сам Ларису, но, сама солистка сделала первый шаг, и связала собственные отношения с автолюбителем. Насколько солидны ее проекты сравнительно нового автолюбителя я не понимаю, время покажет».

Подобным белорусы собственного «батьку» еще не могли знать

лукашенко Заключительный тиран Европы Александр Лукашенко внезапно преобразовался в либерала, отыскивающего на Востоке трейдеров для собственной экономики.

Подобным белорусы собственного «батьку» еще не могли знать. Авторитарный директор страны, по-старинке помечающий 7 декабря как день Октябрьской революции, вдруг начал говорить как подлинный фрондер. Он обличает бюрократический самовольство, требует либерализации экономики и призывает сделать прежнюю русскую республику интересной для трейдеров. Разве Александр Лукашенко преобразовался в реформатора? — задается вопросом Уве Клусманн.

Прогресс в стране на самом деле бесспорно, продолжает создатель. По индексу Doing Business Мирового банка, Беларусь вошла в первую десятку стран с лучшими критериями для ведения бизнеса. По словам специалистов Западного совета германской экономики, в стране обозначилось усовершенствование финансового климата, пишется в публикации. Правительство, общественно-политический уклад в котором до недавних времен недостаточно различался от русского, повысило за прошедшее время реализацию активов госкомпаний зарубежным трейдерам, пополнив казну в 2006 году на 30 млрд долларов США, в 2007 — на 1,2 млн. Разве Беларуси предначертано быть вторым «государством-тигром», встав в 1 ряд с азиатскими государствами со быстро развивающимися экономиками? — недоумевает создатель.

Со слов начальника «Парка больших технологий» и собственного ассистента вице-президента Валерия Цепкало, Лукашенко грезит о том, что его страна преобразуется в лидера «в области справочных технологий в районе Западной Европы и Балтии». В «Парке больших технологий» зарегистрированы 72 организации, занимающиеся исследованием ПО, пользующиеся налоговыми и таможенными преимуществами. Зарплаты служащих превосходят средние по стране в 4 раза. Но в то, что Беларусь преобразуется в технический рай, не верит, пожалуй, и сам Лукашенко, отмечает создатель.

Заключительный полуостров социализма в Европе может излучить дух, не смотря на то, что МВФ предсказывает на 2010 год рост экономики. Лукашенко срочным образом необходимы денежные средства, и он собирает помощь отовсюду. Прежде всего он делает ставки на восточных трейдеров: так, он желает реализовать 52% активов минского часового автозавода «Поток» швейцарской организации Franck Muller. По словам Лукашенко, швейцарцы понимают, что такое приватизация по-человечески. Чего он, пожалуй, не в состоянии сообщить об отечественных олигархах. Так, украинский лидер отторг предложение отечественного Сбербанка о приобретении активов минского «Промстройбанка». Но после того, как Столица связала собственное предложение с вероятностью до 2014 года приобретать газ по более оптимальной стоимости, Лукашенко пошел на операцию. Вице-президент Лукашенко, подчеркивает издание, все чаще и чаще говорит сомнение в адрес отечественных трейдеров.

При этом, отмечает создатель, мишенью главы страны считаются не реформы, а контроль над самыми важными заводами. Первоначально, рассказывает издание, было объявлено о реализации активов 510 госпредприятий. Но сегодня специалисты из German Economic Team рассказывают о приостановке процесса приватизации. И в случае если общее предприятие с германским изготовителем грузовых автомобилей MAN располагается в приватных руках, то на Минском тракторном автозаводе им. Ленина коммунизм не завершался: на нем для понижения потерь берегут даже на отоплении. При этом, со слов замдиректора автозавода, дела идут прекрасно и приватизация не ожидается. Но, пишется дальше в публикации, следователи из федерального совета по наблюдению нашли прецеденты реализации по демпинговой стоимости продукции автозавода в Россию.

Такие вести заставляют Лукашенко открывать собственную страну для Востока больше, чем предполагалось. Европа, констатирует создатель, также на это рассчитывает — и сняла совмещенный на руководство страны после фальсификации выборов в 2006 году запрет на приезд.

Законопроект о оплате Евро-2012 подписан!

литвин Глава Высшей рады Владимир Литвин подписал законопроект об обещании Государственного банка перечислить 9,8 миллиона гривен в федеральный расчет на подготовку к выполнению первенства Европы по футболу в 2012 году

Напоминаем, 6 ноября Рада просила главы В. Ющенко принять данный законопроект. Ющенко отказался это сделать, предложив конгрессу вторично пересмотреть законопроект с учетом его услуг, так как после того, как Рада прошла вето на данный законопроект, Ющенко ветировал его вторично, а конгресс 2-й раз вето не одолевал.

Вторично ветируя законопроект, Ющенко подсчитал, что исполнение Национальным банком возложенного на него Довольной обещания доведет к ничем не аргументированной эмиссии со всеми негативными результатами для экономики — ускорением инфляции, падением курса гривны, подъемом социальной напряженности.