Дневной архив: 12.10.2016

Хайдфельд: «У меня отличная слава»

Хайдфельд Вчера классического новогоднего ужина с болельщиками Ник Хайдфельд поделился собственными идеями о прошедшем году и сознался, что главные виды на 2015 год — это Мерседес и Заубер…

Вчера классического новогоднего ужина с болельщиками Ник Хайдфельд поделился собственными идеями о прошедшем году и сознался, что главные виды продолжения карьеры — Мерседес и Заубер…

Вопрос: Ник, где вы будете играть в 2016 году?
Ник Хайдфельд: Рассчитываю, в Формуле 1, впрочем пока не понимаю, в какой команде. Я хочу присесть за руль конкурентной автомашины, чтобы сражаться за победы в автогонках, возможно и в первенстве.

Вопрос: На рынке гонщиков осталось около 8 должностей. Вы бы планировали очутиться в Мерседес?
Ник Хайдфельд: Полагаю, да, однако невозможно забывать и о Заубер – в данной команде работают отличные люди. Но также и с Мерседес меня объединяют давнишние отношения – наше партнерство стартовало, в случае если мне не меняет память, в 1996-м, когда я играл в Формуле 3.

Вопрос: Когда-то, в 2001-м году, вы были недалеки к тому, чтобы очутиться в Макларен Мерседес. История повторяется?
Ник Хайдфельд: Можно сообщить и так. Будет замечательно, в случае если спустя столько лет я все-таки окажусь в Мерседес.

Вопрос: Прошедший год оказался очень непредвиденным, не правда ли?
Ник Хайдфельд: Да, требования поменялись, никто в феврале и представить не мог, что всё выработается как раз так. В 2013 г определенные команды довольно рано сконцентрировались на образовании новой автомашины, и приобрели превосходство. Феррари и Макларен, наоборот, до заключительной автогонки сезона-2008 доводили автомашины – и в конечном итоге поплатились за это солидным отставанием в 2009-м.

Вопрос: Однако БМВ Заубер – именно одна из команд, рано переключившихся на образование автомашины для сезона-2009. Но вы потерпели беду. В чем причина?

Ник Хайдфельд: Мы были крайне удивлены и сорваны. Я полагаю, самое важное упущение – это то, что мы не выкроили подобающего интереса парным диффузорам. У нас возникновение этого элемента заняло очень много времени. Первые фото данной системы в сети-интернет вышли после демонстрации Тойота. Было надо сразу разобраться, в чем там дело, однако этого выполнено не было.

Вопрос: В 2016 году автоконцерн БМВ назвал об уходе, однако для команды всё завершилось прекрасно…
Ник Хайдфельд: Не так прекрасно – очень многие лишились работы. К тому же вообще вся данная история не могла не сказаться на мощи команды. Когда стартовал финансовый упадок, я осознал, что будущее БМВ Заубер не ясно, и всегда пытался держаться в курсе дел и намерений на будущее. Все смотрелось очень положительно. Однако вдруг, абсолютно неожиданно, из ниотколе, утвердилось решение об уходе БМВ.

Вопрос: Вы скорее всего размышляли о том, что стало причиной для такого решения. Можно ли сообщить, что противоборство ФИА и FOTA сразило большую роль?
Ник Хайдфельд: Я долго думал на данную тему. Вероятно, битва ФИА и FOTA стала одним из условий, однако у меня мало информации, чтобы осуждать о подобных вещах.

Вопрос: Вам принадлежит один из наиболее любопытных рекордов в истории Формулы 1: вы были классифицированы в 41 автогонке подряд. В чем причина такой устойчивости – вы делает что-нибудь по-другому, чем иные пилоты? Дело в везении либо в вашем образе пилотирования? В Сингапуре в вас налетел Адриан Сутил, и вы были крайне недовольны  – потому, что он оборвал вашу небывалую линейку?
Ник Хайдфельд: Я был крайне раздосадован после этого удара, однако прежде всего потому, что я убыл из той точной автогонки, не сумел заработать очков. Только затем я осознал, что моей небывалой серии пришел конец. Однако это не основное – так как в автогонках нужно занимать большие позиции, а не просто заканчивать.

Все-таки, я доволен, что мне принадлежит данный рекорд, так как это значит, что я успешно выбирался из наиболее трудных случаев. При том, что я колесил не неспешно, а часто штурмовал. У меня отличная слава, в том числе по части обгонов. Я – один из самых лучших в данном деле.

Вопрос: Вам 32 года, вы все ещё верите, что можете выиграть чемпионат?
Ник Хайдфельд: Да! Тут со времен, когда я пришел в Формулу 1, ничего не поменялось. Рассчитываю, что спереди меня ожидает самый лучший год в карьере.

Московские преподаватели сшили 125 млн. марлевых повязок

маски Киевские преподаватели сшили 125 млн. защитных марлевых повязок. Об этом сообщил заммера Киева В. Журавский.

«Преподавательские коллективы сшили защитные лечебные маски, которые после дезинфицирующей обработки свободно раздадут населению. Марлю для пошива повязок дало Основное регулирование здравоохранения и лечебного снабжения», — заметил Журавский.

Напоминаем, в киевских аптеках отмечается недостаток масок, оксолиновой мази и медицинских препаратов — амизона, арбидола, амиксина, анаферона и афлубина. Киевляне обязаны носить своими руками сделанные марлевые повязки. Определенные применяют для этих задач строй маски и респираторы. При этом раньше Черновецкий сообщил, что маски в столице должны носить все.

Также передавалось, что киевские преподаватели произвели 50 млн. защитных масок.

По положению на день 10 декабря от гриппа и ОРВИ на Украине скончались 189 человек.

Формирование амблиопии в детском возрасте

Амблиопия у детей — это функциональное или обратимое снижение зрения. Здесь http://visiobud.kiev.ua/services/detskaya-ambliopiya вы узнаете про то где в городе Киев можно пройти лечение амблиопии у детей.

Болезнь амблиопия выражается резким понижением зрения, которое носит многофункциональный характер. Когда амблиопию не обнаружить на начальных этапах и не освободиться на протяжении 10 лет от нее, то глаз, который потрясен, может начать слепнуть. Преимущественно диагноз устанавливается на относительной характеристике зрения двух глаз. Целебный процесс в детском возрасте занимает много времени и находится в зависимости от причин, по которым эта болезнь настало.

В настоящий момент нет проверенных данных о сути формирования амблиопии. Это суждение может описывать снижение зрения, что сопровождается сбоем в работе всей системы зрения. Еще эта ступень будет называться чувствительной. Есть огромная возможность ликвидировать причину появления заболевания и предупредить увеличение, пока работает чувствительный этап и все функции обратимы.

Диагноз, установленный в чересчур заброшенном времени амблиопии в существенной мере понижает результативность выполнения лекарственного излечения. Большинство экспертов пришли к единственному мнению, что монокулярная прирожденная катаракта всегда сопровождается подобным заболеванием, как амблиопия. Излечение этого заболевание не даст итога, в случае если оно не стартовало в первый год жизни.

Как правило данная болезнь рассматривается, как снижение остроты зрения в однобоком порядке. В необыкновенных состояниях заболевание характеризуется двухсторонним проявлением. Сталкивается, по меньшей мере несколько групп амблиопии. Отличаются эти категории между собой этиологией появления, разной интенсивностью понижения остроты зрения и однобоким либо двухсторонним нравом формирования болезненного процесса.

Является, что любая из знаменитых науке фигур амблиопии имеет специфический лишь для нее этап впечатлительности. Потому результативность целебного процесса и его возможности зависят от этиологии болезни. Вот, к примеру необходимо очень много лет упорства и труда, чтобы получить позитивный лечебный эффект при излечении анизометропической амбиопии и амблиопии, что сопряжена с подобным браком, как косоглазие. А такая аномалия, как поглощение вполне может быть вылечена за несколько лет.

Маркевич: Тренировки в «Челси» не труднее, чем наши

Маркевич Учитель «Металлиста» Мирон Маркевич и гендиректор клуба Сергей Волик на неделю прыгнули в Лондон — на практику в «Челси».

маркеЗвонок «Комсомолки» захватил Мирона Маркевича в Лондоне именно вчера тренировки игроков «Челси».

— Вероятно, что-нибудь из увиденного тут нам понадобится. В настоящее время глядим, затем какие-то выводы сделаем. Разумеется, это суперклуб, тут все на высочайшем уровне. К данному необходимо рваться и нам — не только лишь «Металлисту», а всем российским командам, — поделился увиденным Маркевич.

Тренировки в «Челси» крайне солидные?
Да нет, ничего необычного, не труднее, чем наши. Однако там собраны суперфутболисты, от которых и зависит результат команды, — заметил учитель «Металлиста».

В Лондоне Мирон Богданович пробудет до 21 января.

Богуш: дожидаемся наполненный спорткомплекс

Богуш Голкипер киевского «Динамо» Станислав Богуш, невзирая на установленные проблемы его команды в последние годы, убежден: в среду на поединке с «Интером» спорткомплекс будет наполнен до отказа.

Согласен с тем, что бой с «черно-синими» считается устанавливающим для «Динамо» в пакетном чемпионате Лиги чемпионов?
Он не на все 100% устанавливающий, однако почти во всем это так.

Не опасаешься, что из-за эпидемии гриппа на поединок с «Интером» не прибудут болельщики, и «Динамо» останется без такой нужной помощи, обычной окружающей среды на стадионе?
Разумеется, мы намерены, чтобы все, кто приобрел билеты, пришли на футбол, дожидаемся наполненный спорткомплекс. Пускай люди даже в масках идут, основное – чтобы у «Динамо» в данный день была производительная помощь!

Симпсоны выделяют собственный 20-летний юбилей

симпсоны 17 января у «Симпсонов» юбилей. Точно 20 лет тому назад на дисплеи вышла первая серия первого года этого знаменитого мультсериала.

В общем-то, радостная семья являлась на дисплеях и прежде. В 1987-м с Симпсонами знакомились созерцатели «Шоу Трейси Ульман». Периодически незначительные скетчи об стандартной североамериканской семье показывались в данном шоу. И в 1989-м был замечен прямо сериал «Симпсоны».

Основателем рода можно назвать Мэтта Гроунинга. До «Симпсонов» он был известен как создатель комиксов «Жизнь в аду». Гроунинг планировал сделать сериал о жизни простой североамериканской семьи из незначительного города. Имена родственникам он не выдумывал, а просто представил героев в честь собственных родимых — сестер, отца и матери. Только Барт — придуманное имя. Это анаграмма от британского brat (непослушливый малыш). При образовании вида Барта Гроунинг помнил свое детство и шалости собственного брата.

В конечном итоге «Симпсоны» стали первым подлинным бестселлером FOX Network. Гомер, Мардж, Елизавета, Барт и Мэгги стали не только телевизионными персонажами — они прочно вошли в жизнь многих североамериканских семей. В 2005-м журнал Men’с Health даже объявил Гомера «философом десятилетия», а на обложке заключительного (декабрь 2009) номера Playboy возникла Мардж.

«Симпсоны» — самый долгий мультсериал в истории. Они приобрели данный статус больше 10-ти лет тому назад — в 1997-м они затмили знаменитых «Флинстоунов». В 2004-м радостная семья оставила «Скуби Поду» сзади по числу серий.

«Симпсоны» — это целый мир. В телесериале большое количество героев, в том числе известных. В определенных сериях являлись «симпсонизированные» селебрити. «Симпсоны» внесены в Книжку рекордов Гиннесса как сериал с крупнейшим числом «созванных звезд».

Герои мультсериала проживают в выдуманном городе Спрингфилд. Поклонники «Симпсонов» на всем течении их существования пытались узнать, где же он располагается. Однако все-таки город целиком изобретен — это стало в особенности логично после исхода полнометражной истории о известном роде. В мультфильме Нэд Фландерс, стоя на верхушке горы, сообщает, что со Спрингфилдом граничат штаты Огайо, Невада, Мужчина и Кентукки. В то же время, эти штаты (помимо Огайо и Кентукки) даже вблизи между собой не размещены.

В настоящее время производится наиболее многообразная продукция со снимком Симпсонов или сопряженная с ними. Однако когда вещи с Симпсонами только вышли не многим они приглянулись. Это были майки с портретом Барта и записью «Неспособный. (И очень горжусь этим, чуваш!)». В определенных североамериканских школах эти рубашки запретили носить.

Вообще, «Симпсонов» довольно часто прохватывали — как в Соединенных Штатах, так и в иных государствах. В определенных странах сериал подвергли цензуре (в ОАЭ), в Венесуэле вообще сняли с эфира по настоянию вице-президента Уго Чавеса. Однако «Симпсоны» первоначально были запланированы с частью провокации. Мэтт Гроунинг как-нибудь заявил:

«Мы нервируем посетителей, это часть нашего послания. Мы можем веселить людей, но также и сердить установленную публику».

Также разработчики самого распространенного во всем мире рода говорят:

«Большинство людей всякими способами пытаются быть обычными, а мы полагаем, что обычное — это скучновато, и вследствие этого наши герои делают такие вещи, о которых иные не смеют и грезить».

В Соединенных Штатах октябрьские реализации авто свалятся на 6%

автопром Реализации свежих легковых машин, кроссоверов и пикапов в Соединенных Штатах в начале октября 2009 года приблизительно свалятся на 6%.

Такой вывод сделали специалисты агентства J.D. Power and Associates по результатам обучения рыночной ситуации, рассказывает (С) Associated Press. По их мнению, размер реализаций авто за первые двадцать лет 2009 года составит 10,3 млрд штук – всего на 200 млн. штук меньше, чем год назад.

Стоит отметить, что в случае если вывод будет правильным, ноябрь 2009 года будет первым временем за прошедшие 17 лет, когда снижение реализаций составит менее 10%. Одним месяцем прироста реализаций за это период стал сентябрь 2009 года (+13%), однако данный уровень был вызван действием федеральной платформы «Наличные за автохлам».

Вице-президент вознаградил Пахмутову орденом

Александра Пахмутова Вице-президент РФ Д. Медведев вознаградил композитора Александру Пахмутову, которая заметила 9 декабря 80-летний юбилей, орденом «За награды перед Отечеством» I стадии, рассказывает РИА «Новости».

Почтенной премии именинница заслужила «за великолепные награды в формировании российского развлекательного художества и долголетнюю созидательную деятельность». По данным отдела связи с общественностью Кремля, Д. Медведев поприветствовал композитора по телефонному номеру и рассказал ей о награждении. А премьер В. Путин отправил Александре Пахмутовой по случаю юбилея поздравительную телеграмму. В ней он заметил ослепительный, оптимистический дар и ошеломляющую функциональность композитора.

Александра Николаевна Пахмутова считается создателем более 400 песен, большинство из которых — на стишки сегодняшних стихотворцев, и в том числе «Как молодые мы были», «Беловежская чаща», «Трус не играет в хоккей» и популярная музыка заключительной песни Олимпиады-80.