Дневной архив: 27.08.2016

СБУ исследует собственные ряды на объект свежих «кислинских»

СБУ Работа безопасности Украины приняла решение начать проверять содержание дипломов о среднем образовании у госслужащих, которые переброшены на работу в СБУ.

Об этом корреспондентам рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Будет осматриваться все, что предлагает человек. Будут осматриваться бумаги об образовании снова, через Главгосслужбу либо через тренировочные заведения», — заявил Наливайченко.

При этом он сказал, что по законодательству, СБУ раньше не рассматривала чиновников, которые выводились на работу в службу, а в настоящее время такой указ издан.

Напоминаем, что в начале октября Основное регулирование федеральной службы определило неимение среднего образования у заместителя главы Службы безопасности Украины А. Кислинского.

13 ноября вице-президент В. Ющенко рассчитал Кислинского с должности заместителя председателя СБУ, которую он занимал с июля.

4 декабря основное следственное регулирование Правоохранительных структур завело дело против Кислинского по недоверию в фальшивке бумаг и применении фальшивых бумаг.

Хирургия — метод избавления от ожирения

На этапе 20-21 веков ожирение было охарактеризовано Мировой компанией здравоохранения как неинфекционная панзоотия. Сегодня ожирением страдают во всем мире около 100 млрд. человек, а трудные формы ожирения, либо так именуемое «морбидное ожирение», в экономически продвинутых странах сталкивается у 3-5% старшего населения. На данный момент, по оценке отечественных врачей, около 50% взрослых жителей России имеют лишнюю массу тела. Является, что среди девушек ожирением страдают намного чаще лица с невысоким уровнем жизни, у парней — одинаково с невысоким и большим.

Ожирение — это затяжное, вечное, многофакторное, на генном уровне предопределенное, небезопасное для жизни заболевание, вызванное лишним скоплением жира в организме, ведущее к солидным лечебным, социальным и финансовым результатам (определение Интернациональной федерации хирургии ожирения, 1997).

Скопление лишнего жира в организме проходит лишь через продукты питания.

Сейчас по основаниям, сопряженным с ожирением, погибает около 300 миллионов американцев ежегодно. Лица в возрастной группе от 25 до 35 лет, страдающие морбидным ожирением, погибают в 12 раз намного чаще, чем их хорошо весящие ровесники, а лица в возрастной группе от 35 до 45 лет — в 6 раз намного чаще. Повышение массы тела лишь на 0,4 г повышает риск гибели на 2% у персон в возрастной группе от 50 до 62 лет.

Ожирение содействует формированию онкологических болезней матки, снежных желез, полной кишки, простаты. Оно ведет к понижению физической и интеллектуальной трудоспособности, вызывает воплощенный душевный дискомфорт, формирование подавленных состояний. Определенные неприятности, появляющиеся у больных в связи с ожирением, не вмещаются в рамки лечебного диагноза, однако регулярно препятствуют им ощущать собственную полновесность в сообществе, вести серьезный жизненный стиль. В особенно трудных вариантах больные делаются бездонными инвалидами, не способными осуществить даже простые действия.

Есть, на первый взгляд, элементарная формула, соблюдение которой обязательно снабдит итог в борьбе с лишним весом: «Меньше кушаешь и больше двигайся». Она работает в том случае, в случае если данной формулы соблюдают регулярно и безотговорочно.

Скопление энергии «про запас» в качестве жировых отложений у высокоорганизованных живых созданий запрограммировано в процессе долгого вторичного процесса. Так именуемый «сберегающий генотип» позволял нашим дальним дедам выносить все тяготы в трудных критериях долгого голодания и войн. В наши дни в культурных государствах, где большинство населения имеет открытый доступ к пище, процесс скопления лишнего жира в организме у на генном уровне склонных персон (а подобных большинство) покупает постоянно нарастающий характер. Многим бывает непросто сдержаться от искуса прекрасно и смачно закусить. Пища считается самым важным, натуральным источником принятия наслаждения, снятия стресса (есть даже суждение «заедать стресс»). При сохраняющейся зависимости к систематическому перееданию, в особенности питательной толстой едой при недвижимом стиле жизни, расположение к ожирению становится явной.

Имеющиеся в запасе нехирургические способы излечения ожирения предоставляют кратковременный эффект.

Лекарственное излечение:

Невзирая на множество медицинских препаратов и добавок для пищи, рекомендованных в т.ч. и в средствах многочисленной информации, на данный момент повсеместно используются преимущественно 2 вида медицинских препаратов.

Медицинский препарат главного действия, нацеленный на пресечение голода («Меридиа»). Излечение медицинским препаратом «Меридиа» должен вести специалист-терапевт с учетом вероятных ограничений и противопоказаний к излечению.
Медицинский препарат «Ксеникал», действие которого нацелено на понижение всасывания пищевого жира в кишечном тракте. «Ксеникал» мешает усвоению до 30% пищевого жира, прибывающего с продуктами питания, из-за этого нужно подразумевать хорошую возможность диареи (время от времени довольно выраженной) на фоне приема медицинского препарата.
Способы диетотерапии учитывают излечение при помощи выровненных низко-и сверхнизкокалорийных диет.

Психотерапевтические способы действия нацелены на развитие негативных эмоций (ощущения ужаса) на злоупотребление едой с высокой энергетической ценностью (мотивированное эмоциональное внушение).

Задача рефлексотерапии – методом иглоукалывания повлиять на рефлексогенные зоны, что в конечном итоге призвано содействовать понижению голода.

Задача хирургического излечения — за счет существенного понижения массы тела повлиять на движение сопряженных с ожирением болезней, сделать лучше состояние жизни, отложить опасность досрочной гибели. Главным плюсом хирургических способов излечения перед нехирургическими считается их неколебимость (утрата веса после процедуры считается вечной). С течением времени у резанных больных создается свежее состояние жизни, возобновляет работоспособность. Логично, некоторые из них приравнивают эффект процедуры со 2-м рождением, возвратом из небытия.

Безотносительными противопоказанием к операциям считается:

осложнение язвенной болезни желудка и дуоденальной кишки;
беременность;
пьянство, наркомания, трудные психологические заболевания;
онкологические заболевания;
трудные неконвертируемые перемены со стороны важнейших органов.
Возраст больных (менее 18 лет и старше 60 лет) рассматривается как сравнительное ограничение. Хирургический и анестезиологический риск у больных с трудными конфигурациями ожирения есть всегда, и он тем выше, чем больше начальная масса тела и чем труднее сопутствующие ожирению заболевания. Хирургическое лечение ожирения ни при каких обстоятельствах не должно подменяться мнениями «абдоминопластика» и «липосакция». Эти процедуры используются в косметологии и пластической хирургии в целях удаления браков фигуры, однако не для излечения ожирения. Процедуры, использующиеся для понижения массы тела (бариартрические процедуры), — это процедуры на органах пищеварительного тракта, в итоге которых проходит или существенное уменьшение числа употребляемой еды, или обходится ее сосание в кишечнике.

Хирургические способы излечения ожирения установлены с 50-х годов 20 столетия. Сегодня любые виды показанных операций выполняются как открытым методом, так и с применением менее травматичных лапароскопических способов, т.е. через несколько незначительных проколов на абдоминальной стене.

Упаковочная лента ПЭТ

Сегодняшняя культура, кроме всего остального, характеризуется одной любознательной чертой. Передовой человек должен выполнять много товаров, которые сами не применяются, а дают какую-то другую пользу. Одним из подобных товаров считается обертка. Сегодня нельзя себе представить индустрия, сельское хозяйство и другие сферы работы человека без упаковки. Она осуществляет 3 главные функции:

сохраняет продукт от поражений, рассыпания и т. д.
делает более комфортной и простой транспортировку продукта
служит маркетинговым мишеням, принуждая клиента сделать выбор в пользу того либо другого продукта.
Все вышеупомянутое значит, что, в случае если обертка играет такую значительную роль, ее нужно выполнять в огромных числах. Повышение создания упаковки вызывает ряд проблем, наиболее основными в числе которых считаются:

стоимость упаковки (логично, что она не должна быть чересчур повышенной, так как покупатель желает платить денежные средства за продукт, а не за то, во что он обвернут)
вероятность дальнейшего применения либо обработки упаковки, при этом, если говорить о переработке, то предпочтительно, чтобы она была простой, оперативной и предельно экологически безопасной.
В случае если складывать все вышеупомянутое, нужно обратить свое внимание на источник, который сделал в каком-то смысле переворот во всем мире паковочных веществ. Это лента упаковочная либо, не вдаваясь в пространные рассуждения, ПЭТ. Данный источник применяется и в иных сферах нашей работы, к примеру, в электротехнике, текстильной индустрии, создании домашних устройств, однако в особенности он превосходен при создании упаковки.

ПЭТ различается большими весьма большими данными по многим характеристикам. Прежде всего, он почти непроницаем для водных паров, и паров естественных растворителей. Во-вторых, он устойчив к кислотной среде. В-третьих, он не подвержен горению. В-четвертых, он стоек к жирам и маслам. В-пятых, ПЭТ на биологическом уровне инертен, а это означает, что его применяют в пищевой индустрии, в связи с тем что при контакте он никоим образом не ведет взаимодействие с пищевыми продуктами. Эти высшие качества в купе с простым созданием и дешевизной сделали полимер одним из популярных в среде паковочных веществ.

Организация Максипласт предлагает собственным заказчикам паковочную ленту ПЭТ. Ее дешевизна определена 2-мя значительными основаниями:

наша организация может использовать для создания паковочной ленты ПЭТ наиболее передовые технологии, которые дают возможность существенно понизить траты на создание
мы перерабатываем раньше примененную обертку и делаем из нее свежую, что позволяет нам существенно сберегать на сырье (при этом второстепенная обработка абсолютно не меняет главных параметров источника).
Помимо перечисленных выше преимущество паковочной ленты ПЭТ, невозможно не обозначить ее надежность. Применив паковочную ленту ПЭТ для упаковки Ваших продукции, можно не сомневаться, что она на самом деле оставит его от любых машинных (и не только лишь) поражений.

Детская гинекология очень важна

Девушки и женщины в основном, чем взрослые девушки подвергаются разным плохим действиям социального, финансового, домашнего, порядочного, природоохранного характера, и из-за этого появляется потребность в выполнении активных оздоровительных лечебных и немедицинских граней. Постоянное исследование у детского подросткового гинеколога дает возможность не только лишь вовремя обнаружить, установить излечение и установить меры профилактики гинекологических болезней, но также и приготовить женщин к материнству, важному родительству.
Какие изучения можно пройти в Иркутском диагностическом центре?
· Консультация детского гинеколога;
· изучение крови с помощью самого передового оснащения, не имеющего аналогов в районе, в медицинской, иммунологической, молекулярной и ИФА лабораториях;
· компьютерная томография низкого таза;
· изучения гормонального фона;
· звуковое изучение гениталий, щитообразной железы, надпочечников, органов брюшной полости и почек.
· изучения мазков на флору, инфекции, передающиеся половым методом (хламидии, уреаплазму, микоплазму и другие.).

Детский гинеколог москва советует проходить исследование в вариантах:
· возникновения второстепенных половых свойств (рост снежных желез, оволосение на лобке, подмышечных впадинах) и менструации у девушек до 8 лет;
· присутствия приобретенных источников инфекции с детства;
· присутствия (возникновение) полос растяжения на организме: снежных железах, ягодицах, бедрах;
· лишнего веса с детства;
· отставания в физическом формировании и недостаток массы тела.
· нередкого рдение внешних половых органов, возникновение гноевидных выделений из половых путей;
· боли в животике;
· неимения второстепенных половых свойств в возрасте до 13 лет и менструации в 15 лет;
· боли в животике в процессе менструации;
· случайного месячного цикла.

Лишь чуткое отношение к себе, собственному телу, состоянию здоровья сможет помочь девчонкам в дальнейшем стать успешными мамами крепких детей!

От морозы на Украине скончалось 27 человек

холод Потерпевшими переохлаждения и обморожения на Украине, по быстрым данным Минздрава Украины, стали 27 человек.

Такие данные по положению на 12.00 вторника рассказали агентству в отделе связи с общественностью Минздрава.

Например, в Донецкой области от переохлаждения погибли 11 чел., в Луганской и Волынской – по 3 чел., в Сумской, Херсонской и Черкасской — по 2 чел. и по одному – в Ивано-Франковской, Кировоградской, Ровенской и Черновицкой областях. При этом из них в жилище погибли 7 чел. — в Донецкой и 1 – в Ивано-Франковской областях.

В общем за поддержкой к докторам насчет обморожения направился 671 чел., из них доставлены в больницу 465.

По сведениям Минздрава, потерпевших обморожении и переохлаждения во Львовской области нет. В то же время, по данным ГУ МинЧС Украины, в одном из присел данной области от переохлаждения умерла одинокая старушка.

Кинофильм с Чаплином реализовали на аукционе за 3 фунта

Чаплин Англичанин Морал Парк (Morale Park) получил незнакомый кинофильм Чарли Чаплина на аукционе eBay за 3 фунта. Свежий кинофильм продолжительностью всего 7 секунд озаглавлен Zapped.

Свежий кинофильм продолжительностью всего 7 секунд озаглавлен Zapped. Он представляет из себя агитационный видеоролик, в котором Чаплин одолевает германские Цеппелины — дирижабли пор Второй мировой войны. Кино в основном состоит из сотрудников, полученных из иных кинофильмов, которые «скреплены» мультипликационными врезками.

Ориентировочные изучения, произведенные Парком, продемонстрировали, что этот кинофильм не считается ни в каких каталогах. Ожидается, что кино, снятое в 1914 году, может стоит до 40 миллионов фунтов. Сейчас о новой находке снимается фактичный кинофильм.

Быков счастлив возвращению Федорова в сборную РФ

Федоров Основной инструктор сборной РФ по хоккею В. Быков остался доволен действиями Сергея Федорова, который 17 января сразил за отечественную команду в первый раз с первенства мира 2008 года.

В пятницу Федоров вышел на снег в поединке Приза Первого канала со Швецией, приобретенном сборной РФ с результатом 4:3.

Быков представил 40-летнего Федорова потрясающим центрфорвардом, который может творить и уничтожать на снегу, и оперативно приспособится к переменам обстановки, партнерам и конкурентам.

В поединке со шведами Федоров действовал в одном звене с В. Козловым (с ним форвард играл в «Вашингтон Кэпиталс») и Алексеем Михновым. Быков представил данную связку «гренадерской тройкой». В игре со шведами очков эти хоккеисты не накопили. Основной инструктор добавил, что в следующих матчах в звеньях, вероятно, случатся перестановки.

Быков сообщил также, что в матчах Приза Первого канала на снег выйдут все 3 вратаря, вызванные на данный чемпионат. В игре со Швецией ворота сохранял Александр Еременко, в поединке с Финляндией (19 января) главным голкипером будет Геннадий Гелашвили, в поединке с Чехией (20 января) — Валерий Кошечкин.

Путин посочувствовал родимым Гинзбурга

Путин Глава правительства РФ В. Путин отправил сострадания родимым и ближайшим В. Гинзбурга в связи с его кончиной, рассказала пресс-служба отечественного правительства.

«Отечественная наука понесла большую утрату. Ушел из жизни знаменитый эксперт, доктор РАН, нобелевский победитель — В. Лазаревич Гинзбург. Это имя воплощает целую эру в истории физики — время огромных открытий и прорывов, на очень многие годы установивших формирование базовых основ и современных практических назначений этой области академического познания, — пишется, например, в телеграмме. — Мы откланиваемся с великолепной персоною, чей исключительный дар, необыкновенная мощь характера и верность убеждений всегда будут вызывать настоящее почтение коллег, воспитанников и последователей».

Новая Альфа Ромео Джульетта официально! (ПЕРВЫЕ ФОТО)

Альфа Ромео Джульетта Итальянская организация Альфа Ромео, опубликовав в самом начале этого месяца первую формальную фото нового хетчбека Джульетта, знаменитого и под названием Milano, сегодня увеличил портфолио авто, чей первый опыт рассчитан на весну следующего года.

Картинки 5-дверного хетчбека помещены на формальном веб-сайте Альфа Ромео. Авто гольф-класса появится в начале марта 2015 года на интернациональном моторшоу в Женеве, в том же месяце должны стартовать реализации модификации.

Седан Альфа Ромео Джульетта, сконструированный на базе C-Evo, будет оснащаться бензинными и дизельными силовыми агрегатами, которые будут оборудованы технологией Стоп&Start. Заказчикам предложат 2 бензинных двигателя размером 1.4 л производительностью 120 и 170 л.с. и 2 дизельных двигателя размером 1.6 и 2 л производительностью 105 и 170 л.с., как следствие.

Организация планирует выпустить и «заряженную» модификацию хетчбека с 1,7-литровым турбованным бензинным двигателем производительностью 235 л.с.

Россию ожидает второй общий автоальянс

автомобильный рынок РФ проводит переговоры об образовании второго большого союза между отечественным и зарубежным изготовителями легковых машин, рассказал министр индустрии и торговли РФ В. Христенко.

Он заявил, что первый союз – это Renault-Nissan и «АвтоВАЗа», в котором зарубежные компаньоны обладают 25% активов.

«Мы в настоящее время работаем над 2-м подобным союзом в данной же области, и полагаю, что в скором времени он также заметит собственный свет, в том числе общественный», – рассказал министр, отказавшись при этом представить изготовителей: «Рано пока». Он только заметил, что зайти в союз с зарубежным компаньоном готово системообразующее предприятие, имеющее полновесное создание легковых и легких платных авто на отечественной территории, измеряемое «сотнями миллионов автомашин, а не десятками миллионов».

Под это описание подходит «Команда ГАЗ» – самый крупный в стране изготовитель простого платного автотранспорта, который имеет свободные производительности для производства легковушек. Но представители «Категории ГАЗ» отказались от объяснений.

В.Христенко добавил, что проектируемая в настоящее время теория формирования автопрома до 2020 года представляет как раз 2 союза с мировыми игроками в сегменте простого машиностроения.