d8062950

Дневной архив: 22.08.2016

Вильнёв: «Михаэль без проблем вернёт прошлую фигуру»

Вильнев В своем интервью итальянскому журналу Autosprint чемпион 1997 года Жак Вильнёв сообщил, что Михаэль Шумахер будет крайне конкурентоспособен на автотрассе, в случае если примет решение прийти в Формулу 1…

Жак Вильнёв: «Всё зависит от человека, в случае если вы никогда в жизни не достигали результата, то опыт без разницы, однако Михаэль был невообразимо удачным пилотом, и я убежден в том, что он может сражаться среди лидеров. Не колеблюсь, он без проблем вернёт прошлую фигуру.

Я не полагаю, что возраст и физические кондиции будут условием – в данном спорте вы губыёте не на физическом уровне, а психологически. Когда-нибудь днем вы пробуждаетесь и видите, что больше не хотите этого делать, утрачиваете мотивацию, но в случае если в вашей карьере был интервал, как в истории с Михаэлем, истощенность проходит.

Есть состязания, в которых можно быть конкурентоспособны и в возрасте за 40 – тут нет серьёзных физических ограничений, кроме того у Шумахера есть важный элемент – опыт. Он всегда имел значение, и будет ещё более значительным условием в 2016 году, после запрета дозаправок и возникновения более тесных ведущих покрышек.

Михаэль несколько месяцев был за пределами игры, у него будет мотивация начинающего. Я бы планировал сыграть с ним на автотрассе, впрочем вынужден огласить, что хочу прийти в Формулу 1, вне зависимости от того, будет играть Михаэль либо нет».

Министерство здравоохранения готовится к войне с гриппом

свиной грипп Минздрав Украины для войны с эпидемией гриппа скупило лечебное оснащение на совместную сумму 100 млрд. гривен., которое будет установлено на следующей неделе.

Об этом рассказал на брифинге в среду зам. министра здравоохранения Валерий Бидный.

Согласно его заявлению, на совещании быстрого генштаба было решено, что из 500 млрд. гривен., которые выделены правительством на войну с эпидемией гриппа, 100 млрд. гривен. будут нацелены на покупку оснащения.

«Министерство здравоохранения провел состязания по закупке следующего оснащения: 735 аппаратов синтетической вентиляции легких, 80 фибробронхоскопов, 566 пульсоксиметров, 165 — отсосов, и 7 аппаратов синтетической почки. Почти на следующей неделе мы закончим поставку этого оснащения», — заметил Бидный.

По положению на день 10 декабря от гриппа и ОРВИ на Украине скончались 189 человек.

Напоминаем, на Украине 30 ноября стартовала панзоотия высокопатогенного гриппа A/H1N1.

Стельмаху рекомендуют уйти в отставку

стельмах Кандидат на должность Вице-президента А. Гриценко полагает, что глава Государственного банка Украины Владимир Стельмах должен поведать истину о махинациях в экономическом учреждении и оставить собственную обязанность, как того требует буква закона.

Об этом он сообщил на конференции в Хмельницком, объясняя картину, сопряженную с окончанием 16 января пятилетнего времени нахождения Стельмаха в должности главы НБУ.

«В случае если у Стельмаха остались симптомы правдивости, он обязан поведать обо всех махинациях в Нацбанке и оставить собственную обязанность», — заявил Гриценко. Вследствие этого он рекомендует пользоваться этим шансом и открыть всю истину о работе Национального банка.

«Пускай выйдет на конференцию и поведает корреспондентам о том, как давались денежные средства на вложение банков, каким приватным банкам, кто обрел эти денежные средства, через какие многомиллиардные откаты», — уточнил Гриценко.

После этого кандидат в главы советует главе НБУ по собственной воле напечатать утверждение и уйти в отставку, не выжидая, когда такое решение примет действующий либо избранный Вице-президент.

«Нахождение Стельмаха в должности главы Государственного банка в течение пары лет взрывало доверие к федеральным финансам и вообще доверие людей к власти», — уверен Гриценко.

Как образец он вспомнил о махинациях при колебании курса гривни и выделение 120 млн. гривен. на вложение банков и т. п.

Как припомнили в отделе связи с общественностью Гриценко, раньше он говорил: «Если б на Украине действовали законы, Стельмах давно оказался бы за сеткой».

Интервью категории Hell:On для интернет-портала SiteUA

hell:on Запорожская thrashcore бригада Hell:On, бесспорно, считается одним из флагманов российской трудной сцены. За неполноценных 5 лет существования было произведено 2 полноформатных альбома и сыграно множество выступлений, и в том числе на одной сцене с такими “чудовищами сплава” как Rage, Kreator, Amorphis, Anathema, Napalm Death, Arch Enemy, Sodom, Vader и другими.

Наш форум представляет вам незначительное интервью с гитаристом и одним из лидеров категории Алексеем Пасько.

Интервью категории Hell:On для интернет-портала SiteUA

 Недавно мы издавали рецензию на ваш заключительный альбом «Re:Born», скажи пожалуйста как обстоят дела у категории после его исхода?

— Полагаю, все формируется прекрасно для нас. После исхода альбома мы били 2 удачных экскурсионного тура, сняли немного свежих видео. И в настоящее время смело движемся к третьему альбому.

 Что видно насчет нового источника, поделитесь вашими проектами на 2010 год.

— до Новогодних праздников мы рассчитываем дать в интернет некие наработки 3-го альбома, впрочем полноформатник будет не ранее осени. Также к свежему материалу можно отнести наш первенец «Strong Enough», который был произведен в 2006 году. В настоящее время он заново спродюсирован и отчасти перезаписан в более  заслуживающем качестве. Мы намереваемся переиздать его в 2016 году,  а определенные треки с него выложены в интернет.

 Я знал, ты принимаешь участие в иных планах, поведай кратко про них.

— Да, я работаю еще с 2-мя командами. Первая — это “BLAST X”, наш сайд проект с барабанщиком “Hell:on”  О. и музыкантами запорожской команды “Ungrace”.  У нас готов целый альбом, который будет издан  в 2010 году. Также я задействован в киевской команде “Moria”, с которой мы смогли вписать и напечатать ЕР «Clouded Mind» и в настоящее время работаем над 2-м альбомом команды.

 Весной у вас прошел крупный экскурсионный тур, который включал не только Украину, но также и Польшу. Насколько я понимаю это ваш первый отъезд в другое государство. Поведай собственные ощущения о гастролях.

— Нет, это не первый отъезд в другое государство. Первый визит за границы Украины был в зимнюю пору 2008 года, на интернациональный пир «White Winter Days» в Петербург. Разумеется первый отъезд в Польшу прошел как раз этой весной. Гастроли прошли довольно благополучно, для нас это большой опыт  и рывок. Вобщем мы всем удовлетворены и теперь на весну рассчитан следующий экскурсионный тур в Европу, думаю, на данный раз в туровый график попадет еще Чехия и Словакия.

Интервью категории Hell:On для интернет-портала SiteUA
 
 В случае если сопоставлять представления в этих государствах, что бы ты мог порекомендовать нашим учредителям
, и чего тебе не хватало в Польше  из того, что есть у нас?

— Ты представляешь, непросто сообщить, чего уж напрямую так порекомендовать учредителям. Нам лучше поучиться совместному процессу подготовки и компании самих выступлений. Кинулась в глаза надежность азиатских учредителей и политики клубов. Там можно в течение года заказать  представление в клубе, тебя занесут в график, и твоя дата останется за тобой. Это крайне комфортно в плане теории туровых графиков команд и никакой неразберихи и сутолоки. А не хватало, нашей российской кухни! (сперва после возвращения во Львов,  мы отправились в «Пузату Хату» за борщом)

 Какое представление категории вам более всего запомнилось за прошедший год?

 — Непросто сообщить, оба экскурсионного тура оставили такую массу положительных ощущений, что даже непросто отметить некоторое из них.

 Какая у тебя излюбленная команда, и какую музыку предпочитаешь послушать в последние годы?

— Наиболее излюбленная команда с самого юношества – это “Iron Maiden”, а в последние годы в безоговорочном топе у меня Slayer, Amon Amarth и Disturbed. Их заключительные альбомы не вылезают у меня из проигрывателя.

 С какими Украинскими командами вам более всего нравится играть на одной сцене. Кого тебе предоставляется возможность отметить из юных обществ?

 — Ты представляешь, я и наш коллектив к значительно старым не причисляю. Из юных обществ нравится запорожский “Ungrace”. Еще стоит отметить полиаков “Disquiet”  — они будоражили нас в 3-х чешских городах. Из отечественных групп мне нравятся  Natural Spirit и Mind Shredder. Что же касается представлений, то здесь, любимцы Fragile Art.  В данный момент у нас сформировалась целая традиция, заключительные 2 экскурсионного тура регулярно совместно.

Интервью категории Hell:On для интернет-портала SiteUA

  Назови тройку самых лучших альбомов 2009 года.

— Представлю только 2, которые на самом деле сделали неизменное ощущение. Несомненно Slayer — «World Painted Blood»  и Lamb of God  «Wrath».

 Твои просьбы пользователям SITEUA?

 — Удачи и результатов в 2016 году!  Поддерживайте российского компании-производителя!

Тимошенко не позволяет денежных средств на формирование энергетики

Тимошенко Вице-президент Украины В. Ющенко осуждает правительство за неимение финансирования в области реализации федеральной стратегически важной платформы формирования энергетики до 2030 года.

Об этом он сообщил вчера на совещании СНБО.

«Принятые отраслевые и государственные программы снабжения безопасности в области применения ядерной энергетики и план формирования ядерного энергетического формирования не поддерживаются аналогичным денежным ресурсом и аналогичными координационными событиями», — заявил Ющенко. И следовательно, согласно его заявлению, часть российской государственной платформы формирования энергетики до 2030 года, в особенности в ядерном компоненте не имеют формирования.

Поэтому Ющенко просил членов СНБО на сегодняшнем совещании отыскать методы урегулирования этой неприятности.

Великодержавное будущее РФ находится в руках Украины

РФ Знаменитый североамериканский политолог Збигнев Бжезинский убежден, что в случае если Украина не сможет сдержать собственные позиции, то РФ вновь преобразуется в империю.

Об этом он заявил в своем интервью «Голосу Америки».

По информации Сегодня, Бжезинский заметил: «РФ считается значительной страной. Мы обладаем установленные обоюдные интересы, которые мы преследуем, к примеру, — Южно-Центральная Азия, неприятность ядерной платформы Ирана, демилитаризация, ядерная надежность в большом осознании. Это законные и значительные цели. Однако мы также обладаем иные цели, — а конкретнее консолидация общественно-политического плюрализма на территории прежнего СССР».

«Точно, — это помощь Грузии и обеспечение того, чтобы Украина не трансформировалась в сателлит. Так как, в случае если Грузия выстоит, в случае если Украина будет преуспевать, тогда повысится возможность того, что РФ в будущем будет империалистическим демократическим государством. В случае если Грузия либо Украина не выстоят, РФ вновь преобразуется в империю, с растущими амбициями, которая сделает долгодействующие выгодные отношения значительно более трудными», — отметил он.

Из снежной западни сняты 7 миллионов человек

эвакуация В северных и западных областях из снежных заторов сняты 4088 штук техники и 7242 человека, рассказывает МЧС.

В Херсонской, Николаевской, Донецкой, Луганской и Запорожской областях целиком ликвидированные заторы на авто маршрутах. Продолжается выработка дорог.

По положению на 10:00, остается 1 снежный пробка около села Старокозачее в Одесской области, в котором завязли 45 авто (80 человек). В МЧС заметили, что всех людей, которые были в данной пробке, снабдили продуктами питания и бензином.

В общем, на территории северных и западных областей из пробок сняты 4088 штук техники и 7242 человека, на пунктах подогрева предоставлена помощь 533 людям.

По сведениям МЧС, в АР Крым и в 6 северных и западных областях без электроснабжения остаются 130 городов: в Донецкой — 44, Херсонской — 40, Одесской — 16, Луганской — 7, АР Крым — 17, Днепропетровской — 5 и Николаевской — 1.

Как было сообщено, в заключительные сутки центр стихии двинулся в западные области Украины. Например, в Донбассе определились трудные атмосферные критерии, после чего осложнено перемещение автотранспорта.

НАТО призвал Израиль и Палестину обновить переговоры

НАТО

Онлайн конфигуратор схд поможет выбрать совместимую комплектацию и узнать стоимость. Схд купить на выгодных условиях можно пройдя по ссылке. Для каждой компании выбор серверного оборудования индивидуален.

Палестинцы и израильтяне должны сделать твердые шаги, нацеленные на исполнение собственных обязанностей и быстрейшее восстановление переговоров.

Об этом сообщил тут в пятницу на совещании Совета Безопасности НАТО по Близкому Востоку особый координатор НАТО по ближневосточному спокойному процессу Билл Серри.

По данным ИТАР-ТАСС, Р.Серри заметил, что «завоевание задачи миролюбивого сосуществования 2-ух стран — Израиля и Палестины — располагается на грани». «2009 год подходит к концу, а израильско-палестинские переговоры все еще не возобновлены, уровень доверия между гранями остается очень невысоким, в Иерусалиме сохраняется интенсивность, действия как «Хамас», так и Израиля не помогут устойчивости в Газе», — показал Р.Серри.

Решение Премьера Нетаньяху задержать на 10 лет сооружение определенных поселений на Западном краю считается шагом вперед сравнивая с прошлой позицией Израиля, но это не классифицируется исполнением условий интернационального общества заледенить всю деятельность, сопряженную с поселениями, отметил он.

Аршавину ракоплескал стоя сам Венгер: «Запас»-«Халл» -1:0

аршавин А. Аршавин помог «Арсеналу» разбить в 18-м туре «Халл Сити». «Канониры» на собственном поле загнали 3 неразделенных нага, а форвард сборной РФ отметился голевой передачей. При счете 1:0 Альмуния отобразил пенальти.

Арсен Венгер перед матчем с «Халлом» причитал из-за травмы капитана Сеска Фабрегаса и сетовал на общий больница собственной команды. «Слава всевышнему, Дэнилсон пришел, – выделял Венгер. – Так, в 18-м туре нельзя рассчитывать на Никласа Бентднера, Томаша Росицки, Гаэля Клиши и Арманда Траоре. Из данной категории стремительней всех возродится Траоре, однако это случится не ранее поединка с «Астон Виллой», 27 января». Все-таки с «Халлом» «канониры» должны были совладать и без этих игроков. Как по-другому, в случае если 5-я бригада с верха турнирной таблицы играет с 5-ой командой от подвала?

Впрочем матчи, прошедшие раньше в 18-м туре, должны были «Запас» заставить задуматься. «Ливерпуль» проиграл темному аутсайдеру «Портсмуту» (0:2), а «Манчестер Юнайтед» был разгромлен «Фулхэмом» (0:3). Все-таки, в отчетном поединке обошлось без сенсации. «Запас» всю игру держал большим плюсом, как территориальным, так и игровым.

А. Аршавин вышел в исходном составе и играл в нападении, составив компанию Эдуардо.

стоит отметить, что Аршавин провел не совсем удачный поединок. Впрочем голевой пас на собственный счет вписал, однако к тому времени конкурент «высыпался». Так, Аршавин отметился некоторыми резкими передачами, дриблингом, далеко не всегда аргументированным, и парой заслуженных штрафных ударов. За двадцать секунд до конца А. был заменен.

«Запас», как обычно на близком «Эмирейтс», начал быстро, оперативно овладел инициативой, однако на самом деле небезопасных факторов от «канониров» ожидать понадобилось продолжительно. Огромную половину первого тайма владельцы безрассудно валяли мячик в главной зоне. Венгер 3 раза вылетал к бровке и гневно что-нибудь орал собственным форвардам. У Насри, Эдуардо и Аршавина длительное время ничего не выходило в созидании. Однако в компенсированное к 1-му тайму время «Запас» счет приоткрыл. Владельцы приобрели право на штрафной, Денилсон прорвал и будто рукою послал мячик в ворота! 2-й период стартовал с незначительным плюсом «Халла» и через двадцать секунд после восстановления игры посетители приобрели право на пенальти!

Данный момент стал главным в игре.

«Запас» не споткнулся на аутсайдере

К точке пришел Джеованни, однако прорвал слабо, наивно и Альмуния смог мячик отколоть. Напрямую впереди себя. Сразу же у посетителей был замечен не менее правильный момент: на добивание ринулись трое игроков! Однако все трое встретились и теперь с 7 километров никто не сумел угодить в каркас ворот.

И сразу «Запас» дал ответ. Обнаженном. Диаби прорвался в штрафную, прострелял в центр и Эдуардо плодотворно подставил ногу. Если б бразильский славянин промазал, его готов был сохранить Аршавин, карауливший на далекой штанге – 2:0. После этого «Халл» прекратил бороться, а Аршавин этим использовал. За двадцать секунд до конца он вывел к воротам Диаби и тот сделал счет нелестным.

Сразу же А. поменял Велла. Уходящему с поля Аршавину Венгер рукоплескал, не сожалея ладошек. без Аршавина «Запас» мог наполнить еще. Однако Уолкотт, сбежавший 1 на 1, перекинув вратаря, не сумел угодить в каркас, а потом Рэмси не сумел угодить в далекий угол, после производительного потрясения с линии штрафной площади.