Дневной архив: 12.08.2016

Свежий Шкода Суперб Эстейт начнется с 17 715 фунтов

Шкода Суперб Эстейт Организация Шкода рассказала о стоимости модификации Суперб Эстейт. Стандартный уровень С, оборудованный 1.4-литровым мотором, производительностью 125 л.с. стоит 17 715 ? и характеризуется как «надежный авто с большим салоном».

Предлагаться Суперб Эстейт будет в 3-х версиях комплектации – С, SE и Elegance. Всего в комплекте есть 6 видов моторов, из которых 3 бензинных – 1.4 TSI с 125 л.с., 1.8 TSI со 160 л.с. и 3.6 VR6, выдающий 260 л.с. В случае, в случае если нужен дизельный агрегат, то тогда – 1.9 TDI PD, производительностью 150 л.с., 2.0 TDI CR – 140 л.с. и 2.0 TDI CR – 170 л.с. Привод на все колеса будет предлагаться для модификаций, оборудованных 1.8 TFSI, 2.0 TDI и 3.6 VR6.

Комплектация SE будет на 1 050 £ дешевле версии С, и, к тому же, модификация Elegance на 1 200 £ дешевле SE. Различие между данными комплектациями не раз обсуждалось на интернет-портале InfoCar.ua, вследствие этого остановимся на том, что в реализации авто будет 26 марта 2010 года.

Ожидать ли украинцам общественно-политических дебатов?

ющенко Отчего Ющенко и Янукович пробойкотировали дебаты с Тимошенко? Что может заставить основных претендентов в главы к общественной споры в прессе и стоит ли полагаться на такую обсуждение вопроса?

На эти вопросы дали ответ политологи веб-сайту «Политдумка» 

Так, Валерий Базив, вице-президент Центра мировых и государственных стратегий убежден, что до конца кампании Янукович будет избегать дебатов с Тимошенко, «так как его окружение осознает, что он и она — это различные взвешенные умные группы». «И дебаты любого вида – на финансовую, общественно-политическую тематику, Тимошенко будет побеждать, — полагает специалист. – Вероятно, Янукович имеет собственные установленные превосходства, однако общественная речь и умное самовыражение – это его самое слабое место. Ясное дело, что показывать это слабое место он не попытается. Ющенко же не может быть дискутантом еще и потому, что не классифицируется настоящим кандидатом на президентское сидение. Единственная мотивация отчего они не пришли – это ужас проиграть. В любом случае, им достало разума это понять. Полагаю, что общественных дебатов в данной кампании среди основных соперников вообще не будет».

Общественно-политический специалист Т. Березовец полагает ожидаемым то, что Янукович и Ющенко не вышли в платформе Савика Шустера. «Никто из солидных специалистов и не надеялся заметить данную тройку совместно, — сообщает политолог. — Неимение возможности рассуждать без суфлера, без приготовленных сначала вопросов и без помощи собственных специалистов и корреспондентов для Януковича вполне может быть подлинным ужасом. Мы видели, когда Янукович был у студии Шустера, а Тимошенко включали из Кабмина. Он даже в подобных критериях беспокоился, так как не поспевал в критериях пинг-понга улавливать мячики и отвечать на критичные замечания Тимошенко. Полагаю, что встреча Януковича с Тимошенко в прямом эфире доступна после первого экскурсионного тура. Однако Янукович должен кропотливым стилем к данному снаряжаться. Это будет учитывать фальшивых специалистов, корреспондентов, которые способны помочь перенести это».

«Отчего не пришел Ющенко? – продолжает Березовец. — Он не имеет комплекса Тимошенко. Это была осознанная стратегия. Он и его советчики стараются его передать на данный момент как государя. А венценосцу не в состоянии устанавливать вопросы. Он обязан быть в эфире 1, он обязан решать, какие там будут сидеть специалисты и корреспонденты и сколько ему рассуждать. И как правило мы знаем практику отдела связи с общественностью вице-президента редактировать вопросы. В процессе дебатов с Тимошенко этого всего не было бы, потому они и не пришли», сообщает «Таймер» ссылаясь на «Политдумку».

Политолог Алексей Гарань убежден, что в дебатах Тимошенко смотрится мощнее и по образу и по риторике. «Она легче режет также аргументацией, — сообщает специалист. — Что может вдохновлять к дебатам? Я не убежден, что они могут быть до первого экскурсионного тура. Единственное, что общественность может ждать такой споры между 2-мя претендентами перед 2-м экскурсионным туром. Однако я не убежден, что это окажет влияние на Януковича. Есть риск, что он от них откажется из-за ужаса проиграть ей. Законопроект это дает возможность. Как правило Партия районов подумывает, что лучше для их лидера, а что не нужно. Дебаты, с их точки зрения, нежелательны, поскольку могут быть неважными».

Владимир Голобуцкий из Агентства прогнозирования случаев полагает, что опередить Тимошенко в общественной области еще никому не удалось. «Вследствие этого это не удивительно, что год Янукович отказывается от общественной споры с Тимошенко, так как итог явен, — полагает политолог. – Во-вторых, они не имеют концепции, доводов. Они не намерены и страшатся публичности и не намерены встречаться 1 на 1. Для них лучше обсуждать Тимошенко в ее отсутствие, так как в процессе споры это все можно не подтвердить. Одна вещь, когда они компрометируют ее в публики с избирателями, другое дело сообщить то же Тимошенко. Что может их заставить к теледебатам? Штатское сообщество может принудить их. Например, Януковича и Тимошенко. Но также и тогда Янукович струхнет общественной споры с Тимошенко. Он и его бригада найдут какую-то причину, чтобы этого не было. Он опасается на данный момент в особенности темы «Межигорья» и самой Тимошенко».

Политолог Иван Жданов считает, что обсуждение вопроса втроем едва ли пройдет. «Я если честно не вижу резона споры в рамках тройки, — сообщает специалист. — Все-таки это президентские выборы и при всем почтении к главе страны, у него возможности малы исхода во 2-й экскурсионный тур. Есть 2 главных кандидата — Тимошенко и Янукович. Любопытно было бы выслушать как раз этих политических деятелей. И в случае если Янукович сообщает, что он всегда готов к действию и что он твердый и мощный парламентарий, то он обязан это обосновать на практике и пойти на обсуждение вопроса с Тимошенко. Так как это знак обычного демократического сообщества. Сообщество должно заметить их позиции в прямом эфире. До 2-го экскурсионного тура, логично, подобных дебатов не будет. Я все-таки рассчитываю, что они состоятся между первым и 2-м экскурсионным туром автогонки. Претенденты, которые выйдут во 2-й экскурсионный тур, должны это сделать. Для сообщества это был бы крайне успешный механизм, который бы помог им подобрать».

Главный директор Центра общественно-политических исследовательских работ и конфликтологии М. Погребинский полагает натуральным отказ от дебатов с Тимошенко, так как ее оппоненты понимают, что это не будет им не во вред. «Я полагаю, что Янукович, вероятно, будет должен участвовать в теледебатах после первого экскурсионного тура, — сообщает Погребинский. — Сейчас он имеет ивысший хит-парад и, разумеется, опасается дерзать. Сравнительно Ющенко, то он, по-видимому, не проиграл бы. Однако он полагает, что ему это не надо. Он каждый день нескончаемо огорчает Тимошенко и я полагаю, что потому и не пошел».

Политолог Юрий Карасев размышляет, что Янукович не пришел чисто из прагматичных суждений, «поскольку он рассчитывает, что разрыв в 1-м туре будет в его пользу, а стало быть дерзать, утрачивать баллы, призы, он не пожелал». «Янукович избежал непосредственного удара, — сообщает Карасев. – Тимошенко, напротив, необходимо сокращать социологический разрыв, потому ей именно необходимо дерзать, побеждать открытый поединок, предоставлять контакт, в котором она может смотреться внушительнее Януковича. Что же касается Ющенко, то заявка пришла чересчур рано, в пятницу, а график Вице-президента не позволял. Вследствие этого идти неискушенным на дебаты не было резона для Ющенко. Впрочем, чтобы поправить социологическое рейтинговое положение, для этого ему необходима прямая дебатная встреча с Тимошенко. Вообще на данный момент была бы крайне занимательна именно обсуждение вопроса между желтыми руководителями».

Хилл вмешается в судьбу Гран При Англии

деймон хилл Картина вокруг Гран При Англии 2010-го года остается неясной, и в нее предпринял попытку замешаться Деймон Хилл, чемпион 1996-го года и вице-президент Клуба английских пилотов.

«Я бы планировал заметить завершение саги о английском Гран При: так пройдет он либо нет?» – цитирует Хилла английская газета The Sun. Если вы хотите посмотреть частные фото баб советую пройти на сайт http://boombo.ru/titi_telki/. Когда зрелые дамы раздеваются и раздвигают ноги, сразу становится видно, что в душе они шлюхи.

Хилл снова доказал, что Сильверстоун может взять государственный раунд первенства, но, до того как начать подготовку к данному мероприятию, нужно принять договор и взять аналогичные обещания.

Напоминаем Берни Экклстоун сообщил во вторник, что руководство Донингтон-парка, где ожидалось выполнение автогонки, не соблюло собственные обещания. По логике вещей это значит, что торговый начальник Формулы1 должен восстановить переговоры с обладателями Сильверстоуна.

«Пока все остается как и раньше, однако мы дожидаемся и весьма хотим предложить собственную автотрассу для Гран При Англии, – заявил Хилл. – Мы полагаем, что Сильвестоун – самое оптимальное для этого место. Однако пока мы не видели договора, который был бы и благоразумным, и надежным».

На Украине на карантин закрылись 3700 школ

карантин По положению на 18 января 2009 года, не ведется изучение в 3745 общеобразовательных тренировочных заведениях Украины (19% всех школ страны), не обучается 1348,5 млн. воспитанников (31,1% от совместного контингента).

Об этом рассказывает Министерство создания и науки Украины.

По данным ведомства, по предписанию региональных санэпидемстанций и по заключению аналогичных органов региональной аккуратной власти, в связи с заболеванием детей ОРВИ и гриппом отложен учебно-воспитательный процесс в автономных общеобразовательных тренировочных заведениях Независимой Республики Крым, Волынской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Кировоградской, Киевской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областей и в г.Ахтиар.

В Белоруссии позволили тонировать стекла авто

тонировка

Если вы хотите бросить курить электронная сигарета поможет вам в этом. Купить электронные сигареты на сайте electronka.com.ua проще всего.

Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко подписал приказ, которым позволил работу автотранспортных средств, которые имеют тонировку задних и задних побочных стекол, аналогичную интернациональным условиям.

Как заметили работники отдела связи с общественностью вице-президента, такое решение было принято после послания автолюбителей Беларуси, предложившие упразднить ограничения на тонировку благодаря тому, что очень многие свежие и старые машины зарубежного создания имеют так именуемую «заводскую» тонировку задних стекол. «Это разрешение позволит импортировать и использовать в нашей республике машины, сделанные изготовителями стран североамериканского и европейского районов с сниженной ступенью светопропускания стекол, которые имеют маркировку, аналогичную интернациональным условиям, и не окажет влияние на обеспечение безопасности движения», — пишется в послании отдела связи с общественностью.

Ограничение на пропускание стекол авто в Беларуси вошло в силу с 1 мая 2006 года. В стране была запрещена работа автотранспортных средств с затемненными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 % для ведущих побочных и менее 60 % для других стекол, и с поставленными особыми объектами либо отмеченными покрытиями, ограничивающими осмотр автодороги и ухудшающими проницаемость стекол.

Журавлев: Нам отходить некуда

Журавлев Послематчевые объяснения участников поединка «Днепр» — «ДнепрАзот», в котором вескую победу (101:62) отмечали владельцы .

Денис Журавлев, основной инструктор «Днепр»:
«Действительно игра далась нам трудно. Нам надо было до этого проиграть немного игр и сделать выводы верные. Хочу поблагодарить собственных ребят за то, что они прекрасно возбудились на данную игру. Пока, не было такого настроения до того, как нас приперли к стене. В настоящее время у нас в Призе крайне трудная картина, нам отходить некуда. Ребята молодчаги сегодня, замечательно возбудились, в особенности на игру в обороне. Позволили конкуренту наполнить 62 очка — это все же итог. Рассчитываю, что такой же ритм в обороне мы станем bи далее».

Даниил Козлов, форвард БК «Днепр»:
«Не могу с уверенностью сказать, что игра сформировалась без проблем. Настрой у команды был отличный. Кубковое положение такое, что нам необходимо побеждать все остальные игры. Трудно сказать, что у нас сегодня все выходило. Всегда что-нибудь не выходит. Может, конкурент был некоторым больным».

Геннадий Ступенчук, основной инструктор БК «ДнепрАзот»:
«Мотивация должна быть всегда. Просто сегодня не получилось начало поединка. «Днепр» сегодня был на голову мощнее. Я направлял собственных игроков с начала играть от обороны. Мы проиграли целиком выбор. Когда бригада играет по 4 атаки в обороне, то это крайне серьезно. Вследствие этого сегодня так и получилось. Я полагаю, что ничего ужасного в данном нет. Наши победы еще спереди. Мы сделаем отличные выводы из нынешнего проигрыша».

Энен дали wild card на чемпионат в Сиднее

Энен Учредители теннисного чемпионата Sydney International, который будет проходить в австралийском Сиднее с 10 по 16 февраля 2009 года, дали особое вызывание (wild card) прежней первой ракетке мира бельгийке Жюстин Энен.

Об этом рассказывает AFP. Для Энен чемпионат в Сиднее будет 2-м после возвращения в спорт.

Энен назвала об уходе из спорта два месяца назад, однако в начале сентября 2009 года приняла решение обновить карьеру. Бельгийская теннисистка обрела особое вызывание на Открытый чемпионат Австралии (Australian Open), который стартует в Мельбурне 18 февраля.

Первым турниром Энен после возвращения в теннис будет Brisbane International, который будет проходить в австралийском Брисбене с 4 по 10 февраля. Помимо Энен, в данном чемпионате также будут участвовать прежние первые ракетки мира бельгийка Ким Клейстерс и сербиянка Ана Иванович.

На чемпионате в Сиднее поиграют 9 теннисисток из первой сотни всемирного хит-парада. Не посетит Сидней только 6-я ракетка мира Винус Уильямс, которая будет снаряжаться к Australian Open в Таиланде.