Дневной архив: 11.07.2016

В Львовской области объявили штормовое предупреждение

Буран Штормовое предупреждение из-за трудных атмосферных требований оглашено вчера на территории Львовской области.

Об этом рассказывает пресс-центр основного администрирования МЧС во Львовской области.

По сведениям синоптиков, сегодня сохранятся: мощный сырой дождь и дождь, местами прилипание сырого снегопада на Линия и связи, порывы северо-западного ветра 15 — 20 м/с. На автодорогах гололед, в высоких участках снежные заносы.

Напоминаем, 4 региона Львова остались без водоснабжения в итоге обесточивания главных водогонов в Построеные, Золочеве и Плуговом, передает отдел связи с общественностью горсовета.

15 ноября было возобновлено концентрированное водоснабжение населенных пунктов Дрогобыча, Трускавца, Стебника, Золочева, Бродов, Перемышлян, Сколе и Львова.

Столица парализована из-за снега

столица Дождь, который проходит в городе Москва со вчерашнего вечера, ухудшил перемещение на автотрассах.

Столичные жители, выехавшие на автодороги города, рискуют угодить в пробки подобные заторам двухнедельной давности.

Невзирая на то, что снегоуборочная техника почти постоянно очищает автодороги, на Московских трассах остается множество снегопада. Порывы ветра воспитывают разукрашенный дождь назад с обочины на проезжую часть. Машины буксуют, на стеклах авто создается корка, ухудшающая тень.

к 6:00 (5:00 по киевскому времени) на автодорогах Города Москва сформировались многокилометровые пробки. Трудная картина сформировалась на круговых трассах города — на Бульварном, Садовом, 3-ем автотранспортном кольцах и МКАД. Помимо этого, множество авто накопилось на всех вылетных трассах — Каширском и Варшавском шоссе, Волгоградском и Рязанском проспектах, на Питерском, Дмитровском, Алтуфьевском, Ярославском, Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов, передают «Вести.ru».

Как уточнил анонимный источник в правоохранительных органах, количество маленьких катастроф на автодорогах в заключительные часы быстро повысилось. В особенности трудная картина появилась на подъездах к эстакадам, на которые не в состоянии подняться тяжелогруженые фуры. ГИБДД просит автолюбителей удержаться от поездок на автомобилях.

В то же время, по сведениям Росгидромета, дождь в городе Москва будет идти весь день. На протяжении дня указатели температуры продемонстрируют от минус 11 до минус 9, в областных регионах — от 13 до 8 C холода. Днем предполагается сумрачная погода и крепкие снега, местами вьюга.

В Питере введут свежие ограничения перемещения на dream yachts

петер

Monte Carlo Yachts: истинно итальянские по своему характеру, дизайну и искусству исполнения, но созданные французской группой, являющейся бесспорным мировым лидером в производстве парусных судов. На сайте www.dream-yachts.ru можно купить яхты Monte Carlo Yachtsпо самым выгодным в России ценам.

В Санкт-Петербурге до 18 марта 2010 г. урезан проезд по Полтавской и Глиняной улицам.

В Петербурге с завтрашнего дня до 18 марта 2010 г. урезан проезд у дома № 5 по Полтавской улице и на Глиняной улице от дома № 11 до Полтавской улицы. По данным федеральной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга, на данных отделах трасс рассчитаны работы по прокладке и перестройки солнечных сетей.

В городке включатся и прочие ограничения перемещения автотранспортных средств. Например, с завтрашнего дня до 18 марта 2010 г. из-за перестройки теплосети будет закрыт проезд по Баскову пер. от дома № 5 до улицы Короленко. Помимо этого, 19-20 января 2009 г., 20-21 марта и 27-28 марта 2010 г. будет введено ограничение проезда на Всенародной улице между Дальневосточным проспектом и проспектом Большевиков.

Из-за работ по прокладке временного газопровода будет урезано движение по нескольким участкам Дивного проспекта. Так, 17-28 января 2009 г. трудно будет проехать по четной стороне трассе на отделе от Нейшлотского проулка до Выборгской улицы, с 17 января 2009 г. до 13 марта 2010 г. – по непарной стороне от улицы Комиссара Смирнова до Выборгской улицы, с 15 февраля до 11 марта 2010 г. – по четной стороне от улицы Комиссара Смирнова до Выборгской улицы, с 15 марта до 16 мая – по непарной стороне от улицы Комиссара Смирнова до улицы Доктора Лебедева, с 12 февраля по 11 марта 2010 г. – по непарной стороне от Нейшлотского проулка до Выборгской улицы. С 28 марта до 13 мая 2010 г. также сдержат перемещение по Нейшлотскому пер. от Дивного проспекта в сторону дома № 19.

С 17 по 28 января 2016 года на Политехнической улице рассчитаны работы по серьезному ремонтным работам трамвайных путей. На отделе от улицы Шателена до улицы Курчатова на днях будет действовать ограничение перемещения.

Десятка опаснейших погрешностей автолюбителей на термоусадочных машинах туннельного типа

автолюбители

Термоусадочные машины туннельного типа по доступным ценам можно купить на сайте http://rps.com.ua/catalog/300/1/. Кроме того, компания RPS LTD предоставляет большой ассортимент оборудования для пищевой промышленности.

Авторитетный североамериканский журнал Forbes представил 10 наиболее популярных погрешностей, благодаря которым автолюбитель, имеет солидные возможности закончить собственный реальный маршрут, не оставляя авто.

На 1-ое место корреспонденты установили оплошность, важную в любой стране, — пилотирование в пьяном виде. По данным Forbes, алкоголь становится причиной 40% всех катастроф в Соединенных Штатах. На Украине иллюстрация настолько же безотрадная. Стоит посмотреть сводки происшествий за семь дней, чтобы осознать, отчего рискованно двигаться в автомобиле после выпивки.

2-й по актуальности погрешностью стала корреспонденция по СМС в процессе вождения. В Соединенных Штатах данная тема в настоящее время в особенности известна, поскольку североамериканский вице-президент Барак Обама не так давно подписал указ о запрете такой переписки в автомобиле для всех чиновников. На Украине за эсэмэски никто наказывать не будет. Все-таки, экспертами подтверждено, что комплект текстового известия отводит не меньше, чем диалог.

На 3-е место Forbes ставит выражение злости в автомобиле. По сведениям североамериканской авто компании, в Штатах по меньшей мере 1500 человек в 2016 году основательно пострадали либо погибли в катастрофах, спровоцированных спортивным действием и размолвками на автодороге.

Второй летальной погрешностью автолюбителя считается отказ от применения детских автокресел. Разными экспертами — от специалистов автомобильного рынка до страховых компаний — подтверждено, что применение особого унимающего устройства для детей в несколько раз повышает возможности малыша вынести все тяготы либо избежать солидных травм в ДТП.

Превышение дозволенной скорости, в особенности в неуместных для этого критериях (к примеру, на щекотливой проезжей части либо в дымке) едва ли кто-то посчитает отличным тоном. В Соединенных Штатах 13% дтп бывают как раз из-за чересчур оперативной езды. На Украине данная неприятность также стоит крайне живо.

Более небезопасной погрешностью считается пренебрежение ремня безопасности. Необходимое открытие помогло уберечь очень много жизней. У нас денежный штраф за непристегнутый ремень был замечен относительно не так давно, все-таки, в настоящее время большинство автолюбителей ездит с непристегнутым ремнем.

Пилотирование в вялом либо уставшей пребывании более рискованно, чем пилотирование в пьяном виде. Истощенность существенно понижает концентрацию интереса, что может привести только к отрицательным результатам. Кофе либо электроэнергетический напиток, как узнали специалисты, также далеко не всегда считается ассистентом автолюбителю и вполне может быть даже небезопасен.

Дальше в перечне опаснейших погрешностей автолюбителя стоит недооценка атмосферных требований. В наших критериях это важно в процессе смены летней резины на зимнюю. Очень многие автолюбители тащат до последнего, до того как заменить покрышки, считая, что ранний снег на автодорогах в обязательном порядке растает через 2 дня, затем летняя покрышка вполне задержит авто.

Для российских автолюбителей крайне своевременной погрешностью будет небрежность к оснащению своей автомашины. К примеру, выезжая в другой город, лучше захватить с собой целую «запаску», не полагаясь на отличную проезжую часть вплоть до пункта предназначения. То же самое касается авто аптечки, общего набора бумаг на автомашину и нужного комплекта приборов.