Дневной архив: 07.07.2016

Губернаторы начали подготовку к зиме

Тимошенко Правительство возложило всем главам районных администраций Украины, и Совету министров Крыма сделать особые действующие категории в составе собственных аккуратных строений для уместного начала отопительного года в стране.

Об этом рассказала премьер Украины Юлия Тимошенко в процессе брифинга в среду в интернациональном аэропорту «Борисполь» перед собственным отлетом в Луцк.

«Для того, что бы контролировать, как пройдет начало отопительного года во всех регионах, мы как правительство дали задание всем главам облгосадминистраций, Совету министров независимой республики Крым сделать особую рабочую категорию в составе собственных аккуратных строений для уместного начала выполнения отопительного года на Украине», — заявила она, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Согласно заявлению Тимошенко, в газовых хранилищах страны в настоящее время располагается 25 млн. кубов газа, целиком сделан запас угля — 1,5 млн. тонн, что, согласно ее заявлению, дает основания рассуждать о готовности к зиме.

Решения КГГА принятые без присутствия градоначальника будут отложены

Черновецкий Народный парламентарий Украины от НУ-НС Александр Омельченко уверен, что обвинитель Киева должен задержать решение сессий Киевсовета, проходившие без участия Киевского муниципального головы Леонида Черновецкого, однако были им подписанны.

Об этом он рассказал вчера в сессионном зале Киевсовета, сообщает журналист РБК-Украина. «Олесь Довгый получил на себя обязанность преступно вести сессии и, либо подписывать решения, либо предоставлять на роспись главе (Л.Черновецкому). Это несоблюдение статуса чиновника. Необходимо созваниваться, что сессию ведет глава», – заметил А.Омельченко.

Он также заметил, что в скором времени совет Высшей Рады по вопросам возведения и регионального самоуправления рассчитывает провести «выпуклый стол» в целях решения последующей обстановки в Киеве. Также А.Омельченко призвал парламентариев Киевсовета присесть за стол переговоров и условиться, что сессии пройдут в масштабах Конституции, и решения будут браться демократически. «В случае если так длиться будет, и воля не осмыслит… совет Высшей Рады возвратится в скором времени и оценит власти г. Киева», – заметил А.Омельченко.

Кроме того он рассказал, что послезавтра, 14 ноября, профильный совет ВР будет устанавливать сроки выполнения выборов в региональные рекомендации.

Шувалов: Антикризисная политика правительства была удачной

шувалов Антикризисная политика правительства в 2009 году была удачной, с установленными целями офис министров совладал, сообщил первый вице-премьер Иван Шувалов после совещания правкомиссии по увеличению стойкости отечественной экономики, на котором подводились результаты работы в течение года.

«В общем антикризисная политика была удачной, и вместе с областными правительствами с целью совладали», — заявил он. Первый вице-премьер также заявил, что «в расчете на 2015 год учтено выделение 195 млн руб на антикризисные события».

При этом он заметил, что в 2016 году часть из них не будет являться антикризисными. «Мы исходим из того, что такие меры нужно будет перевести в методы обычного регулирования, и исходим из того, что они не будут отнесены к антикризисной программ», — разъяснил он.

Джексон и Пресли – наиболее состоятельные скончавшиеся люди планеты

Майкл, Джексон Знаменитое бизнес-издание Forbes обнародовало перечень наиболее состоятельных умерших известных людей.

Хит-парад, построенный на базе заработка умерших звезд в этап с ноября 2008 года по ноябрь 2009, возглавил знаменитый французский дизайнер Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent). За данный год дизайнер, мертвый в начале июля 2008 года от рака мозга, «заработал» около 350 млн долларов США.

На втором месте разместился созидательный дуэт — автор Ричард Роджерс (Dick Rogers) и стихотворец Оскар Хаммерстайн (Oscar Hammerstein). Тройку наиболее состоятельных умерших людей планеты закрывает знаменитый Майкл Джексон (Mike Jackson), нежданно мертвый в начале июня 2014 г — за 4 месяца после гибели он «заработал» 90 млн долларов США. Лидер прошлогоднего хит-парада, повелитель рока Элвис Пресли (Elvis Presley) спустился на 4-е место с заработком 55 млн долларов США.

У Черновецкого появилась на свет еще одна феноменальная мысль

Черновецкий Киевские власти собираются принудить граждан Андреевского спускания и улицы Сагайдачного очутиться от климат-контролей, спутниковых антенн и ПВХ окон.

Помимо этого, обязательно они обязаны будут озеленить собственный балкон. Такое решение было принято в процессе подготовки концепции перестройки спускания и основной улицы Подола, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Со слов конструктора проекта Петра Макаренко, конструктивно изменять ничего не будут — коммунальщики построят технические сети и побелят дома. Также в жилищах, нуждающихся в солидном ремонте, крыши не только лишь починят, но также и возвратят им знаменательный вид, а над определенными увеличат мансарды.

«Все балконы, окна и двери должны быть однородными. А то дома в настоящее время облеплены вентиляторами и тарелками, как мухами. Их разбирают. Также необходимо решить вопрос с металлопластиковыми окнами. Вероятно, сделать, чтобы на всех жилищах они были одинаковыми», — заметила зодчий проекта Татьяна Филиппова.

В то же самое время, жители по-всякому отнеслись к такой инициативе — одна команда говорит окончательно против, иная сообщила о готовности пойти на жертвы для сохранения знаменательного вида.

Напоминаем, раньше на совещании регулярной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроительства и архитектуры было решено о внедрении в столице свежих требований установки климат-контролей и спутниковых антенн. Но киевская прокуратура обжаловала это решение.

Гитара: Волейбольная сборная почти никому не требуется

Гитара 47-е место в нынешнем всемирном хит-параде. Заключительный важный результат — выход в последнюю часть первенства мира 1998, полученный на искусстве игроков еще русской школы.

После того, как вам поступило предложение возглавить государственную сборную, просто ли сформировалось решение предоставить позитивный ответ?
Разумеется, я об этом думал. Я так как прежде работал со сборной в роли 2-го тренера, другими словами я всё видел и был в курсе дел. Прежде, можно сообщить, не настала пора, а в настоящее время настало время стать основным тренером.

Насколько солидные перемены ждут сборную?
Значительно не буду ничего изменять, однако есть ряд игроков, которых можно привлечь к представлениям за сборную.

Возможно ли скопить под знамена государственной сборной всех самых сильных?
Всех тех, кто играет на Украине и за границей — считаю, что возможно. Другое дело, что пока не вернуть тех российских волейболистов, которые утвердили отечественное гражданство.

Как так произошло, что сборная Украины по волейболу находится сегодня в 5-ом десятке всемирного хит-парада?
Я полагаю, что объясние в отношении к сборной. При этом не только лишь федерации, а Украины в общем. Поскольку наша волейбольная сборная помимо определенных людей почти никому не требуется. В случае если больше уделять интереса команде, то я полагаю, что она может демонстрировать итог.

В начале мая 2010-го года сборную ждут 2 отборочных чемпионата в Словакии и Бельгии к первенству Европы-2011. Вы спланировали платформу подготовки к таким отборочным турнирам?
В первенстве Украины по волейболу в настоящее время крайне твердый график. Серьезно отыскать интервал, чтобы в нем где-то скопить сборную. В результате этого до окончания государственного первенства сборная не сконцентрируется. В настоящее время ведется работа по вероятному участию в турнирах после того, как завершится чемпионат Украины. А после 20-го июня нас ожидает прямо представление в отборе к Евро-2011.