Дневной архив: 02.07.2016

30% типов динозавров назвали несуществующими

ящер Палеонтологи заявляют, что около трети изображенных типов динозавров считаются несуществующими

Предварительно незнакомых ящеров специалисты принимали изображенных динозавров на различных этапах формирования, рассказывает интернет-портал PhysOrg.

Один из экспертов исследовал остатки динозавра семейства Nanotyrannus. Он закончил, что данный ящер действительно считается юным тираннозавром Tyrannosaurus Rex. Нижняя протез Nanotyrannus имела 17 зубов. Эксперт полагает, что действительно, череп принадлежал молодому T. rex, у которого было только только 12 зубов.

Эксперт полагает, что по мере взросления у тираннозавра происходила замена зубов с незначительных конусовидных на обычные ученым зубы громадного хищника. По результатам теста окаменелостей трицератопса эксперт также сделал вывод, что в течение жизни данный ящер значительно менял собственное здание.

С заключениями работы согласны не все коллеги. Определенные специалисты считают, что популярных остатка динозавров мало, чтобы совершенно точно делать такой вывод. Все-таки, суждение, что номенклатуру динозавров следует изменить, считается не обновленным. Произведенное не так давно крупное изучение продемонстрировало, что 50 % всех типов динозавров были определены ошибочно.

Rock Band 3 располагается в подготовке

Rock Band 3 Electronic Arts клювом не снимает и музыкальный жанр не торопится забывать – реализации The Beatles: Rock Band опережают денежные характеристики Guitar Hero 5, таким образом грех не состряпать свежую игру со знаком Rock Band во лбу. К примеру, Rock Band 3.

Судя по отчетам Дэни Харрисона, вождя английской рок-группы Thenewno2, подготовка 3-ей части Rock Band проводится.

«В настоящее время я работаю над Rock Band 3 и стараюсь сделать контроллеры более реальными, чтобы люди в процессе выполнения треков могли обучаться игре на настоящей гитаре. Дайте мне несколько лет и это будет реальностью» — сообщил артист в своем интервью Chicago Tribune.

В меру реальные музыкальные инструменты? Ну, звучит как вполне здравый и основательный шаг в формировании развлекательного жанра.

Ющенко доволен, что 2004 год не повторится

ющенко Вице-президент Украины В. Ющенко позитивно рассматривает решение Конституционального трибунала сравнительно законопроекта о выборах Главы страны

Об этом сообщила представитель Главы в CS и ЦИК, зам. главы Секретариата Главы М. Ставнийчук.

Она отметила, что CS поддерживал представление Ющенко по главным позициям.

«Я полагаю, что тот сумасшедший план, который предполагался нам, – жителям Украины – вроде 2-го экскурсионного тура выборов в 2004 году, очевидно не прошел», — заявила Ставнийчук.

Она уверена, что нынешним решением CS определил установленные обещания недопущения общественных нарушений и фальсификаций на отборах Главы.

Также Ставнийчук повторила собственную позицию, сформулированную раньше, о том, что народные парламентарии должны отыскать компромисс и взять перемены к селективному законодательству на базе нынешнего решения CS.

БЮТ требует, чтобы Рада занялась «Межигорьем»

кожемякин Часть БЮТ продолжает настаивать на образовании временной следственной комиссии (ВСК) сравнительно возвращения резиденции «Межигорье» в госсобственность, сообщил на объединительном совете «бютовец» А. Кожемякин.

«У нашей фракции есть основания думать, что резиденция «Межигорье» была нелегально «разгосударствлена», другими словами похищена. Вследствие этого мы просим установить вопрос сравнительно образования ВСК послезавтра первым в повестке дня», — сообщил «бютовец».

По словам Кожемякина, в случае если Партия районов вновь будет возражать против образования данной ВСК, то информация, которую имеет БЮТ, честна.

На сегодняшний день, со слов, Кожемякина, данный вопрос блокируется «руками вице-спикера» Александра Лавриновича, в чем БЮТ усматривает злоупотребление должностным расположением.

Как всем известно, ПР в ответ предлагает сделать ВСК сравнительно усадеб семьи Юлии Тимошенко.

Криштиану Роналду: «Я не избавитель «Реала»

роналду Хавбек «Реала» Криштиану Роналду, который продолжает возрождаться после травмы, объяснил итог поединка 1/16 конца Приза Испании против «Алькорсона» (0:4).

«У нас не самые лучшие времена, но также и я не избавитель «Реала». Не бывает команд из одного игрока. Хочу играть и помогать собственным одноклубникам. Уверен, что картина поправится.

Крушения вроде той, что произошла в Алькорконе, всегда были в футболе, не надо сгибать рамки. Это в прошлом, мы проиграли. Никто не доволен, никто этого не ждал, бригада играла не важно, однако жизнь не заканчивается потому, что «Реал» проиграл 0:4.

Должны верить в себя и вытянуть урок из этого проигрыша. В раздевалке было весьма обидно, однако по немногу обстановка развивается», – цитирует Роналду Sky Спортс.

Sparkler Entertainment выпустит экшн-триллер Biyeolhan geori

Biyeolhan geori Организация Sparkler Entertainment, отвечающая за «Сокровище нации», вместе с конторой CJ Entertainment сделает на свет римейк корейского уголовного экшн-триллера «Карнавал бесчестия» (Biyeolhan geori/A Dirty Carnaval).

Обладатели Sparkler Чарльз Сигарс и Эндрю Бернстайн спродюсируют пересъемку совместно с корейцем Тедом Кимом из CJ. Адаптацией уникального сценария к североамериканским реалиям будет заниматься кинодраматург Пол Алкай («Никогда в жизни не сдавайся»). 

Главный герой появившегося в 2006 году уникального кинофильма – маленький злодей, вышибающий долги для собственного шефа. При этом сам персонаж едва-едва сводит концы с концами – он в одиночку насыщает всю собственную семью. Когда-нибудь владелец просит его заняться одним небезопасным, но несмотря на это сулящим большие прибыли занятием: риск огромен, но несмотря на это о денежных трудностях семьи будет можно забыть раз и навеки…

Nvidiа выпустит свежие чипсеты Tegra и Ion в самом начале 2010 года?

Nvidiа Организация Nvidiа рассчитывает выпустить в самом начале 2010 года свежие версии чипов Tegra и Ion — графических платформ для ноутбуков и мобильных интернет-устройств.

Телефоны на Tegra должны поступить в продажу в третьем полугодии, заявил младший президент Nvidiа Майкл Лучица на пресс-конференции Barclays Capital Global Technology.

Раньше организация объявила собственные проекты сравнительно производства Tegra 2. Свежий чипсет должен вдвое затмить прошлую собственную модификацию по мощности. В Tegra 2 будет применен 2-ядерный микропроцессор ARM Cortex-A9. Про потребление новой программы пока ничего неизвестно.

В Nvidiа подразумевают, что в обозримые несколько месяцев на Tegra надо будет до половины выручки организации. Кроме рынка мобильных телефонов Tegra вполне может быть предложена производителям автомобилей.

Nvidiа объявила Tegra в начале февраля 2009 года. Платформа оборудована микропроцессором ARM11 MPCore, видеопроцессором, поддерживающим проигрывание видео повышенной четкости, и графическим микропроцессором с помощью OpenGL ES 2.0. Пока на рынке доступны только 2 устройства на базе Tegra. Это медиаплееры Майкрософт Zune HD и «Самсунг» М1.

Платформа Nvidiа Ion была показана в начале декабря 2008 года, на год прежде Tegra. Ее основной отличительной чертой стала интегрированная видеосистема GeForce 9400М, применяемая в последнем поколении компьютеров Эпл. Ion сделала возможным повысить картинную мощность ПК во много раз, сравнивая со интегрированной видеосистемой Intel. Заключительная организация не раз играла с критикой данной программы Nvidiа, показывая, например, на ее чересчур повышенное потребление сравнивая с собственными чипами.

Армстронг: Моя задача – предпринять попытку выиграть «Тур де Франс»

Армстронг Североамериканский гонщик Лэнс Армстронг сообщил о том, каким ему видится маршрут «Тур де Франс»-2010, и собственных проектах на год.

«В зависимости от моих итогов в 2016 году, я должен быть счастлив, что «разделок» стало меньше. Автогонка с поэтапным стартом перед Римом будет главной. Полагаю, маршрут удался любопытным. Первые дни будут драматичными. Вихрь, горы Испании и в Брюсселе, вымощенные автодороги – болельщики будут беспокоиться на днях либо даже недели.

Любой «Экскурсионный тур» – автогонка для «горняков». Данная семидневка устанавливает самого лучшего. Мне будет 39, однако моя задача и амбиции – предпринять попытку выиграть. Я с волнением ожидаю грядущего года. Рассчитываю, что добавлю, однако Альберто продемонстрировал, что он самый лучший в нашем виде спорта в настоящее время. Его будет трудно одолеть.

До сегодняшнего дня не понимаю по поводу «Джиро», однако с североамериканским спонсором у нас есть возможность выступить в Калифорнии. «Экскурсионный тур Фландрии» – это также любопытно, в случае если хотите выяснить о вымощенных трассах до «Экскурсионного тура», – сообщил Армстронг.

Fujitsu продемонстрировала ноутбук на основе нового Intel Atom N450

Fujitsu Lifebook N7010 Fujitsu продемонстрировала свежий ноутбук, работающий на основе свежих микропроцессоров рода Atom, которое только позавчера было анонсировано компанией intel.

Как уточнили в Fujitsu, свежий Lifebook MH380 работает на основе микропроцессора Atom N450, раньше знаменитого как Pine Trail.

Ноутбук сделан в алом глянцевом каркасе и весит всего 1,1 г. Работает новинка на основе ОС Виндоус 7 Starter, помимо этого в набор поставки интегрирована 60-дневная модификация MS Офис Хоум and Student. Дисплей у ноутбука 10,1-дюймовый с помощью разрешения 1366х768 писклей. Также автомашина оборудована беспроводной сетевой картой Atheros 802.11 B/G/N с разъемами для 10- либо 100-мегабитного проводного включения.

Винчестер в модификации Lifebook MH380 был расширен до 250 килобайт, размер ОЗУ составляет 1 Гигабайт. Также автомашина имеет встроенную вебкамеру. Обычная батарея ноутбука дает возможность новинке работать в течение 7 часов. Отдельная стоимость с прочной консигурацией составляет 449 долларов США.

Напоминаем, что позавчера Intel в процессе анонса свежих Atom рассказала, что около 80 изготовителей ноутбуков, и в том числе Fujitsu, ASUS, Acer, Dell, Toshiba, Lenovo, «Самсунг» и MSI, сообщили о помощи новинки и скором выходе ноутбуков на основе новой программы.

Ирина Сафонова повторила маршрут героини «Зимней вишни»

Ирина Сафонова Артистка Ирина Сафонова в собственной жизни сразила более 50-и ролей. Однако для группового отечественного созерцателя она все равно остается «главной матерью-одиночкой страны», О. из телесериала «Зимняя вишня», первая часть которого была снята в 1985 году.

Там героиня, отчаявшись отыскать «обычного мужчины» в РФ, ушла жить в Америку, однако затем расплодилась с супругом, поскольку осознала, что физические блага не в состоянии сменить ей подлинную любовь. Изумительно, однако Ирина Сафонова в жизни состоялась такой же маршрут.

Быть либо не быть актрисой, у Сафоновой вопрос не стоял. Она появилась на свет в Ленинграде, в семье знаменитого артиста Всеволода Сафонова и режиссера «Мосфильма» Валерии Рублевой. Вследствие этого завершение Питерского факультета кинотеатра, музыки и кинематографии и попадание в Кинотеатр имени Комиссаржевской было логичным продолжением данного пути. Из кинотеатра, впрочем, Ирина оперативно ушла, ее сразил сценический мир, сконструированный на интригах, и начала сниматься в кино. Известность пришла к актрисе в 1985 году, когда она возникла в 1-й части кинофильма «Зимняя вишня».

В 90-х гг. была снята 2-я часть кинофильма – и снова изумительный результат. Судьба матери-одиночки была знакома Сафоновой не понаслышке. Она смогла расплодиться с супругом и одна прививала сына Евгения. А результат картины и сравнение с стилем О. ей совершенно не импонировали. Сафонова думала, что ее «вкололи» в тесный человек, и собралась сделать лихой поворот – уйти работать в другое государство. Однако стартовало все, разумеется, не на пустейшем месте. Предварительно Ирина вышла замуж за чужеземца – французского артиста Самюэля Лабартона, сообщает «Собеседник».

Ирина не решалась уезжать и жила на 2 дома – то появлялась на съемки в Столицу, то улетала в Рим. Однако затем супруг просил определиться и уверил Сафонову: у нее и во Франции будет работа. Сперва Лабартон организовал супругу актрисой в такой же кинотеатр, где играл он, затем пошли и функции в кино – Сафоновой удалось поиграть в 5-и кинофильмах. Предварительно такие успехи прибодрили Галину. Она очень гордилась, что она смогла совершенно изучить французский язык, вследствие этого ее не «опорочили» из-за упора, как иных русских артистов. Когда появился на свет сын Александр, она даже не стала обучать его российскому языку – разговаривала с ребенком на французском.

«Работа там более четко организована, иные сроки создания кинофильма, – с восхищением заявляла артистка тогда в одном из интервью. – В случае если создатель подписывает с вами договор на 2 месяца, означает, вы и будете работать на протяжении 2-ух лет. Чем еще «их» кино важно различается от нашего – знаменитым почтением к актеру. В случае если артист слабо себя ощущает, его никто не будет забивать на съемочную площадку».

Однако затем стартовали и расстройства. Прежде всего, ролей у Сафоновой стало меньше, в связи с тем что она все равно не могла на равных соперничать с восточными актрисами, по крайней мере по возрасту. Она стала вещественно находиться в зависимости от супруга, и оказалось, что он крайне прижимист в экономическом вопросе.

Когда-нибудь Сафонова прибыла на гастроли в Кашлык без перчаток просто потому, что у нее их не было. В хорошем супермаркете, куда она вошла, ей рекомендовали перчатки за 12 тыс руб, однако она замахала руками: «Супруг уничтожит меня, в случае если выяснит, что я приобрела вещь за подобные большие денежные средства!» В целом, в точности также, как и ее героиня из «Зимней вишни», Ирина разочаровалась в восточных характерах и расплодилась с супругом. А он повел себя, как типический житель другой страны, который знает собственные права: не дал малыша. Таким образом в Столицу понадобилось возвращаться в его отсутствие. «Я понимаю, что там он проживает в отличных критериях, о нем беспокоятся, – сообщает артистка. – Однако это не сокращает ипохондрию по сыну».

Ирина пыталась направляться в трибунал, однако по его заключению она все равно не могла взять малыша в Россию. Сама же она оставаться во Франции больше не могла. В настоящее время артистка продолжает сниматься, очень много работает. И с раскаянием утверждает: судьбу собственной самой распространенной героини ей понадобилось повторить в жизни.