Дневной архив: 25.05.2016

В Польше из-за бури без света осталось 75 млн. зданий

Свою первую популярность цветные лосины завоевали в 80-х годах, во время расцвета культа диско и всего яркого и эпатажного. Лосины цветные купить по доступным ценам можно в интернет-магазине лосин losini.com.ua.

Ночью со среды на среду снежные бури на северо-западе и юге Польши оставили без электроэнергии более 75 миллионов зданий.

Об этом рассказал представитель энергетической организации RGE Анджей Пекарный. Согласно его заявлению, ремонтникам до сегодняшнего дня не получается отыскать место откоса Линия, снабжающей электричеством Варминьско-Мазурское и Подляские воеводства.

Шквальный вихрь, трескающий с моря, с помощью океанской жидкости быстро увеличил уровень жидкости в реке Эльблонг, что привело к затоплению ряда улиц в городке Эльблонге на побережье Вислянского залива на Балтике. Сейчас пожарные и добровольцы из жителей предохраняют от наводнения центр города баррикадами из мешков с песком.

В столице Поморского воеводства Гданьске также затоплены немного улиц. Упавшими деревьями испорчены сотни авто. Наших потерпевших не оформлено.

Как передавалось раньше, первый снег, оплывший в среду, 13 ноября, на главную Европу, повлек за собой многих ДТП в нескольких государствах.