Дневной архив: 21.05.2016

США повысил резервы нефти о 339,072 млрд баррелей

США По данным ежемесячного доклада министерства энергетики США, платные резервы нефти в стране на прошедшей неделе выросли на 1,312 млрд баррелей (0,39%) и составили 339,072 млрд баррелей, рассказало агентство Bloomberg.

Товарные резервы топлива уменьшились на 2,214 млрд баррелей (1,06%) и составили 206,945 млрд баррелей.

Платные резервы дистиллятов уменьшились на 0,784 млрд баррелей (0,46%) — до 169,888 млрд баррелей.

Специалисты ждали увеличения резервов нефти на 1,5 млрд баррелей, и уменьшения запасов топлива — на 850 млн. баррелей и дистиллятов — на 1 млрд баррелей.

Стоимость нефти начала увеличение после опубликования этих данных. Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI на Нью-йоркской товарной бирже превзошла планку в 79 долларов США за литр, рассказывает ИА «Финмаркет».

Единая россия едет в Киев примиряться с ПР

Путин Провластная партия «Единая Россия» нацеливает делегацию на Украину для налаживания нитей с Партией районов.

Такое решение было принято вчера на совещании президиума Ведущего совета партии «Единая россия».

«В целях формирования межпартийных нитей с Партией районов отправить делегацию Всероссийской общественно-политической партии «Единая россия» в город Киев, Республика Украина, 22-24 ноября 2009 года», — пишется в решении.

В делегацию входят первый зам. лидера фракции «Единая россия» в Государственной думе Валерий Донецкий и Франц Клинцевич.

Главой партии «Единая россия» считается премьер В. Путин.

Напоминаем, 19 ноября на Украине началась предвыборная кампания.

Гражданка Ставрополя похитила собственное криминальное дело

криминальное дело2 Гражданку Ставрополя упрекнули в том, что она похитила из трибунала собственное криминальное дело и убила его, рассказала пресс-служба СКП РФ.

По ее данным, девушке представили нарекание по публикациям 294 (блокирование совершению правосудия) и 325 УК РФ (ликвидирование формальных бумаг).

Имя подозреваемой не именуется. Сейчас она располагается в СИЗО.

По сведениям последствия, в начале августа 2009 года данную девушку осуждали за кражу в Ленинском областном суде Ставрополя. В середине одного из заседаний обвиняемая похитила папку с собственным занятием, которую оставили без наблюдения на столе в зале трибунала. В будущем, как определили следователи, девушка отнесла папку на стройку и там спалила ее.

Была ли подозреваемая осуждена за кражу, не докладывается. Предельное взыскание, которое угрожает ей по свежему занятию, составляет 2 года потери воли.

ФК «Химки» может приказать долго жить!

химки Прежний гендиректор находящегося в московской области клуба «Химки», а сегодня футбольный представитель А. Громов объяснил информацию о расформировании команды в следующем году.

«Действительно такое формирование происшествий вероятно, в случае если не будет необходимого финансирования, чтобы клуб сумел осуществить денежные обещания перед футболистами, работниками, контрагентами. Существование любого клуба опирается в надежное и уместное оплачивание. Клуб сумеет играть в том дивизионе, на какой будет хватать средств, при этом, повторюсь, с условием проведения всех обязанностей в нынешнем году.

Вполне благоволю картину, что в настоящее время Подмосковья стало серьезно иметь 2 мощных футбольных клуба . Мы очень хорошо осознаем, что всегда приоритетом будет социальная область, зарплаты медицинских работников, преподавателей, а не квалифицированный спорт, невзирая на социальную и имиджевую значимость клуба футбольной Премьер-лиги для района. Здесь это целиком зависит от решения управления области», — сообщает Громов.

Вукоевич организовал разборки с арбитрами

Вукоевич Похоже, в украинском футболе возникла традиция, особенно не церемонясь, закатывать в раздевалки к судьям.

Через 5 минут после окончания четвертьфинального поединка Приза Украины «Шахтер» — «Динамо» (2:0) представители киевского клуба старались взять объяснения причины снятия полузащитника Огнена Вукоевича прямо у основного судьи Владимира Сиренко.

Предварительно киевляне узнали, какая была мысль в протоколе поединка — толчок либо удар. Не ограничившись возражением: «удар» к раздевалке судей пришли администратор «Динамо» В. Кашпур и сам Огнен Вукоевич. Невзирая на службу охраны, стоящую около дверей, с разрешения судей представители киевского клуба вошли в раздевалку и закрыли за собой дверь, оставив службу охраны с внешней стороны. Через 5 минут Вукоевич оставил раздевалку. Утвердив, что он входил к судьям, славянин отказался от объяснений случившегося.