Дневной архив: 16.05.2016

Мать потерпевших педофилов не подавала высказывание в ГПУ

артек В Ведущей прокуратуре удивлены заявлением всенародного парламентария Георгия Омельченко об исчезновении заявления мамы потерпевших от растления детей.

Об этом сегодня корреспондентам в Киеве сообщил зам. генпрокурора В. Пшонка.

«Мы в Ведущей прокуратуре весьма удивлены заявлением Георгия Омельченко о том, что в Ведущей прокуратуре пропало высказывание мамы потерпевших педофилии», — заявил он.

При этом Пшонка пояснил, что от Омельченко в Генпрокуратуру шло высказывание, датированное 22 октября, в котором парламентарий сообщил, что у него имеется данные, что работники «Артека» задействованы в данном злодеянии.

« тогда последствием и прокуратурой испытывалась данная модификация. Заявления мамы не было в дополнениях к посланию Георгия Омельченко», — заметил зам. генпрокурора.

В Херсонской области никто не опасается получить отравление грибами

грибы В Херсонской области за сутки 2 человека попали в реанимацию из-за отравления грибами.

Об этом рассказали в отделе связи с общественностью Основного администрирования МЧС в сфере.

Как уточнили в отделе связи с общественностью, 25 ноября в реанимационное отделение Херсонской местный клиники с диагнозом «отравление грибами» была доставлена 40-летняя гражданка села Огромные Копани Цюрупинского региона. Пока девушка располагается в тяжелом состоянии.

Тогда же в реанимационное отделение Голопристанской областной клиники с аналогичным диагнозом может средней тяжести доставлен 42-летний гражданин населенного пункта Новая Збурьевка.

С середины года в Херсонской области от отравления грибами пострадал 31 человек, в числе которых 9 детей. Установлено 2 смертельных варианта.

Оньеву травмирован

Огучи Оньеву Главный заступник «Милана» Огучи Оньеву сломал колено в процессе представления за сборную США и вследствие этого упустит остальные матчи собственного клуба на пакетном раунде Лиги чемпионов УЕФА

Оньеву травмирован
К концу поединка со сборной Коста-Рики, который прошел в среду в Вашингтоне и закончился с результатом 2:2, Оньеву травмировался при попытке прорвать головой. Заступника унесли с поля на носилках. Позднее обнаружилось, что 27-летний футболист разорвал связку правого колена. Оньеву, который летом оставил «Стандард» в роли свободного представителя и переступил в «Милан», упустит по меньшей мере 3 месяца. Это означает, что он не в состоянии помочь «россонери» на пакетном раунде Лиги чемпионов.

Тьяго Силва в строю
Но несмотря на это целиком оправился от травмы ноги и перешел к тренировкам заступник сборной Бразилии Тьяго Силва. Предполагается, что он сумеет участвовать в гостевом поединке с «Реалом» в среду. В 1-м туре «Милан» управился с «Олимпиком», а в третьем потерпел внезапное поражение от «Цюриха».

В процессе марафона в Детройте были убиты 3 бегуна

бег Катастрофой закончился классический бег в североамериканском Детройте. трое участников состязаний умерли напрямую в процессе забега, не добравшись до финиша.

6 лечебных команд, дежуривших в процессе марафона, не сумели уберечь бегунов. Первый спортсмен — 36-летний Дэниель Лэнгдон — умер на отделе марафона между 11-й и 12-й милями дистанции.

Спустя определенное время в данном же регионе скончался другой бегун — 65-летний Рик Браун. 3-й участник забега — 26-летний Джон Фенлон — умер, пробежав половину дистанции.

Согласно заявлению медицинских работников, причиной катастрофы стало здоровье марафонцев. Четкие причины гибели 3-х марафонцев пока не определены, по ориентировочной версии, речь в данном случае идет об инфарктах. Впрочем вчера начала все трое участников дали лечебные справки, разрешающие им принимать участие в забеге.