Дневной архив: 12.05.2016

Кака: Сделаю все, чтобы наполнить «Милану»

кака Звезда мадридского «Реала» Кака сообщил, что не планирует отмечать голы, наполненные «Милану», но против прежней команды собирается поиграть с абсолютной выкладкой

«Для меня это будет значительный поединок. Впервые я буду сопротивляться собственной прежней команде. Рассчитываю, выйдет прекрасная игра.

Я не буду отмечать получение ворот, так как ценю все то, что сделал для меня «Милан». Однако я попытаюсь наполнить по возможности больше», — сообщил Кака.

27-летний футболист откроет секреты прежней команды. Он известил Мадрид, что нужно бояться Пато и Роналдиньо.

«Пато – блистательный игрок. Совместно с Роналдиньо он считается опаснейшим оппонентом.

Роналдиньо в настоящее время испытывает далеко не самые лучшие времена. Я не понимаю, что с ним проходит. Я понимаю – он очень много работает, однако что-нибудь не выходит», — отметил Кака.

Об этом рассказывает Сhannel 4.

Участники плей-офф Лиги чемпионов

лига чемпионов После вчерашних матчей пакетного раунда Лиги чемпионов еще 2 команды снабдили себе активное участие в 1/8 конца чемпионата.

Подобным, стилем, в плей-офф пробились 6 команд.

«Лион» на собственном поле поиграл в ничью с британским «Ливерпулем» и, набрав 10 очков, побеждает в команде Е. Французы в точности сразят в осенней части еврокубка.

В команде G первые очки растеряла «Севилья», сразившаяся в ничью на собственном поле с германским «Штутгартом» — 1:1. Все-таки, испанский клуб с 10-ю очками смело побеждает в команде и преждевременно захватил право поиграть в плей-офф, рассказывает «ЛИГА».

Стоит отметить, что в среду туры в плей-офф захватили «Бордо», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Порту».

Напоминаем, киевское «Динамо» с результатом 1:2 проиграло миланскому «Интеру» в поединке 4-го экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Чемпионов.

24 ноября пройдет всероссийская акция протеста автолюбителей

акция протеста 24 ноября, в сутки сотрудников автотранспорта, Ассоциация владельцев автомобилей РФ выполнит всероссийскую акцию протеста.

Как передает отдел связи с общественностью ФАР, основными предметами митингов неповиновения будут увеличение таможенных пошлин, повышение вдвое автотранспортного налога, установление нового технологического распорядка, неимение разумной автотранспортной инфраструктуры и регулярное увеличение стоимости бензина. В ФАР выделяют, что заключительные инициативы правительства противоречат увлечениям социальной категории автолюбителей, и могут предложить владельцам автотранспорта подключиться к акции. События пройдут более чем в 30 городах РФ, включая Столицу, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владивосток и Калининград.

В сигнал солидарности ФАР предлагает пришить в сей день к авто знак акции – желтоватую ленточку, подключить близкий свет фар при перемещении в дневное время, и принять послание к вице-президенту РФ, документ которого можно отыскать на веб-сайте федерации.