Дневной архив: 10.05.2016

В Кировограде живет 450 проституток

путана Около 450 работниц сексуальной промышленности насчитывается в Кировограде.

Об этом сообщила консультант назначения по профилактике ВИЧ среди сотрудников сексуального бизнеса Кировоградского районного фонда Ирина Лымарь в среду в процессе конференции в Кировограде.

Согласно ее заявлению, из них около 250 проституток окутаны платформой устранения распространения ВИЧ среди сотрудников сексуальной промышленности, рассказал «Интерфакс-Украина».

Такие события ведутся в целях понижения распространения ВИЧ. Половым маршрутом лишь с 2000 года число зараженных сотрудников сексуального бизнеса выросли с 23 до 41%.

Согласно заявлению Лымарь, возрастные рамки проституток Кировограда — от 18 до 50 лет. «Мы знали, что где-то есть не достигшие совершеннолетия, однако мы с такими не сталкивались и не работали с ними», — заметила Лымарь.

В Кировограде живет более 250 млн. граждан.

Ю. Газзаев остается в «Крыльях»

Плоскости Рекомендаций Основной инструктор в Самаре в зимнюю пору изменяться не будет

В начале декабря Ю. Газзаев запишет свежий договор в роли основного тренера самарского клуба. На этом настаивают акционеры «Крыльев» и их ведущий спонсор, рассчитывающие при помощи нового начальника оставить в Самаре отмобилизованную команду даже в критериях предстоящего уменьшения платежной ведомости.

Работающее соглашение Газзаева кончается 1 января. Сначала говорилось о том, что после завершения года он перейдет на пост спортивного главного директора самарцев. Но картина поменялась, и в зимнюю пору Газзаев может занять оба поста, как в Набережных Челнах, где он проработал 7 лет.

Ю. ГАЗЗАЕВ:

— Пока ключевая цель — привести до конца год и предпринять попытку восстановить картину в клубе, найдя при этом общий язык с футболистами. Тут дела равномерно идут на лад. А на все другие вопросы могу ответить только по завершении заключительного поединка первенства.

Уилл Смит будет играть дурака

Уилл Смит Уилл Смит будет играть интеллектуально малоразвитого в новой экранизации романа Дэниела Киза «Цветы для Алджернона».

Сюжет традиционного романа Киза сообщает о тяжелом дураке Чарли, который становится субъектом хирургического опыта по улучшению ума. Операция проходит с успехом и IQ богатыря растет с 68 до 185 пунктов, делая его гением. Однако очень скоро эффект от дела сводится к нолю и разум Чарли спускается еще ниже начального значения.

Уилла Смита, по-видимому, не нравится амплуа богатыря летних бестселлеров. Съемки в «Оттенках для Алджернона» можно оценивать как четвертую попытку артиста (после «Или» и «В поисках счастья») на приобретение премии «Оскар». Роман Дэниела Киза экранизировали в 1968 году. Тогда дурака поиграл Клифф Робертсон, который обрел «Оскара» за данную роль.

Лужков разберется с Жириновским

Лужков Губернатор Города Москва Ю. Лужков полагает высказывание лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского о коррумпированности столичных властей инсинуацией не только лишь в адрес московского правительства, но также и партии «Единая Россия».

«Когда выборы прошли, возвысился вопль. Мы сегодня не станем впадать в перепалку. Все, что звучит сегодня, — пошло, не доблестно тех функционеров, какие оценки изрыгают они из собственных уст», — заявил Лужков в процессе 3-го раунда 12-й пресс-конференции столичного отдела «Единственной РФ».

Лужков отметил, что ни столичная воля, ни «единороссы» не разрешат усилий ославить, опорочить партию и правительство.

«Опорочили правительство Города Москва, опорочили столичные власти. Это неприемлемо, и мы станем прочно, в масштабах законопроекта сохранять собственный вес. Не надо оказываться на одну доску с теми, кто клевещет, необходимо разбираться с ними в соответствии с законодательством», — отметил Лужков, сообщает «Интерфакс».

Копия диплома Кислинского имеет ошибки

кислинский Глава комиссии, испытывавшей достоверность диплома о среднем образовании заместитель главы СБУ А. Кислинского, зам. министра создания М. Стриха не подтвердил заявления Кислинского о том, что достоверность его диплома будто бы доказал в частной разговоров один из заместителей министра создания.

«Никто из заместителей министра создания информацию о проверке диплома г-ну Кислинскому не давал», — сообщил Стриха.

И более того, Стриха уточнил, что в дипломах выпускников знаменательного факультета 2000 года квалификация устанавливалась как «историк, учитель истории», в копии диплома на имя Кислинского – «историк, учитель знаменательных дисциплин».

В дипломах, которые случались Киевским институтом им. Актау с мая 2000 года, устанавливалась печать с записью «Киевский государственный институт имени Т. Актау». При этом в копии диплома на имя А. Кислинского стоит печать с записью «Киевский институт имени Т. Актау».

«Мне также не удалось отыскать никого из учителей знаменательного факультета, зарабатывавших с 1995 по 2000 год, кто бы вспомнил такого учащегося, как Кислинский»,– добавил Стриха.

РФ заинтересована в результате интернациональных сил в Афгане

афганистан РФ делает все вероятное, чтобы поддерживать интернациональные силы в Афганистане, сообщил директор РАН РФ Сергей Лавров.

«Наша позиция состоит в том, что мы не хотим, чтобы интернациональные силы содействия безопасности потерпели беду в Афганистане. И мы пытаемся им всякими способами помогать», — заявил Лавров во вторник на брифинге по результатам совещания Регулярного совета партнерства РФ — ЕС.

Согласно его заявлению, «беда всемирного общества в Афганистане будет на самом деле значить солидное ухудшение неприятностей, сопряженных с интернациональным терроризмом, с наркотрафиком, с преступной средой для центральноазиатских стран и для России».

«Поэтому, — отметил Лавров, — Мы делаем все, чтобы поддерживать интернациональные силы содействия безопасности в совершении того мандата, который принят для них в Совете безопасности НАТО».

«Зарю» оставили 4 игрока

заря Когда что было обнародовано журналисту cxid.info, в луганской «Заре» — профессиональные ротации.

«Чёрно-белые» простились с 4-мя футболистами. Двое из них были на осмотре: это бразилец Ромарио и наш единоплеменник Александр Демченко. Они не пришли клубу. Так, на осмотре у луганчан остатётся только бразилец Вассура.

И двое игроков, которые продолжительное время были в размещении луганской команды на регулярной базе, также оставили клуб. Статус свободных представителей предоставлен заступникам Алексею Храмцову и Александру Половкову. Об этом нам рассказал гендиректор клуба Олег Пилавов.

Стоит отметить, что оба футболиста в последние годы не попадались в основной состав. У нас получилось договориться с Алексеем Храмцовым и игрок доказал нам, что соглашение достигнуто в взаимном согласии. Сравнительно проектов на будущее Алексей заявил, что в настоящее время собирается долечить устаревшую травму, а затем будет складываться с собственным обновленным клубом.