Дневной архив: 05.05.2016

В Прикарпатской области аграрный голова сгорел на взятке

получка Работники Администрирования по войне с преступной средой УМВД в Ивано-Франковской области обвинили во взяточничестве аграрного голову и 2-ух официальных персон областного совета и райгосадминистрации.

Как уточнили в центре социальных нитей районного УМВД, официальные лица требовали взятку от бизнесмена в общей сложности $3,2 млн. за участие в выделении и оформлении земельного участка для ведения коммерческой работы площадкой 1 га в одном из городов области.

Полиция приостановила обвиняемых сразу после принятия всей нужной суммы. У одного из них полиция конфисковала $200, другую сумму обнаружили в карьерном офисе под вазоном, рассказывает «Интерфакс-Украина».

По источникам органов внутренних дел, прокуратура завела криминальное дело по ст.368 ч.2 (приобретение взятки) Криминального кодекса Украины.

Аграрного голову и официальное лицо райсовета полиция приняла под сторожу.

Пиратов кипятят

пираты Германский корабль Бремен, фигурирующий в антипиратской дела ЕС Аталанта, утопил 2 ладьи сомалийских пиратов, но самих злодеев выпустил

Как докладывается на формальном веб-сайте бундесвера, вчера днем корабельщики нашли неподалеку от Сейшельских островов 3 сомнительные ладьи. Гонщики вертолетов, которые были отправлены вперед, увидели, что располагающиеся в ладьях выкидывают за борт ружье.

После нескольких сигнальных выстрелов ладьи остановились, однако к тому времени океанские грабители смогли освободиться от оружия. Военнослужащим удалось увидеть только двадцать канистр со взрывчаткой, которые, как подчеркивается в известии бундесвера «показывали на намеренную пиратскую деятельность».

В конечном итоге управляющий азиатской боевой миссией Аталанта отдал приказ посадить всех 11 человек на наибольшую из 3-х ладей и выпустить. Остальные 2 судна германские боевые доконали.

Напоминаем, сегодня агентство AFP рассказало, что пираты, раньше завладевшие испанское рыболовецкое судно Alakrana с 36 участниками экипажа на борту, требуют выкуп в $4 млрд.

Минобороны рассказывает о 2-ух вариантах гриппа А /H1N1

свиной грипп В Вооруженных силах Украины по положению на 9.00 5 декабря установлено 2448 военных, заболевших гриппом и прочими резкими респираторными вирусными инфекциями.

Из них у 178 военных выявлена тахикардия, еще двое военных — с симптомами вероятного заболевания гриппом А(H1N1), передает отдел связи с общественностью Министерства обороны Украины.

Оба военных с симптомами вероятного заболевания гриппом А(H1N1) располагаются в специальных военнослужащих лечебных целительных заведениях, где им предоставляется нужная медпомощь и ведется аналогичный курс излечения. Положение этих 2-ух военных расценивается как надежное. Военно-медицинские заведения, где они располагаются на излечении, гарантированы всем нужным для их действенного излечения.

Стоимость на апельсины в Черкассах добилась 50 гривен за г

апельсины В супермаркетах Черкасс отмечается недостаток товаров, которые доктора советуют использовать для профилактики ОРВИ и гриппа: апельсины, чеснок, чеснок.

За пару дней в одном из супермаркетов Черкасс клиенты купили все резервы апельсина, сообщила управляющая магазином. Вылитая картина отслеживалась и в иных супермаркетах города.

Стоимость лимонов в коммерческой сети и на рынках области добилась 50 гривен за кг. Глава Черкасской облгосадминистрации Александр Черевко обещал сражаться с проявлениями такой спекуляции, сообщает УНИАН.

Глава Черкасского районного отдела АМКУ Владимир Соколовский сообщил, что сегодня стартуют проверки коммерческих сетей на объект постановления аргументированных расценок на продукты. Так как еще на прошлой неделе стоимость лимоновбыла 12 гривен за кг. В случае обнаружения постановления неосновательных расценок — на супермаркеты будет положен денежный штраф, а стоимость возвращена до хорошего значения.