d8062950

Дневной архив: 02.05.2016

Тимошенко последует в КСУ, чтобы апеллировать увеличение социалки

Тимошенко Офис министров возложил Министерству юстиции приготовить обращение в Конституциональный трибунал по конституционности законопроекта о увеличении социальных стереотипов.

Об этом корреспондентам рассказала министр труда и социальной политики Елена Денисова.

«В настоящее время готовится конституциональное представление», — заявила она.

Министр рассказала, что на данный момент ее ведомство не имеет вероятность делать данный законопроект, так как в федеральном расчете на 2009 год не учтены средства на его реализацию.

Денисова заметила, что, по подсчетам Минтруда, на реализацию этого законопроекта в 2009 году требуется 8 млн. гривен, в 2010 году — более 70 млн. гривен.

Она заметила, что пока расчет получек и пенсий за декабрь проводится по законодательству, действовавшему до принятия этого законопроекта.

Памела Андерсон будет джинном

Памела Андерсон Артистка Памела Андерсон будет участвовать в английской сценической постановке сказки об Алладине, при этом данный спектакль будет пантомимой.

Как рассказывает Sky News, прежней звезде «Спасателей Малибу» отстранена роль джинна, невольника лампы. В 1-м же интервью после объявления о спектакле Андерсон созналась, что слабо представляет себе сущность пантомимы, но мысль опробовать силы в данном жанре ей весьма нравится.

«Дурные шуточки, общение с публикой, двусмысленности, бестолковое пиршество и детский хохот: я это люблю и ожидаю начала работы», — сообщила артистка. Андерсон будет играть в спектакле на сцене New Wimbledon Theatre только 2 недели: с 13 по 27 января 2009 года.

Помимо Андерсон в пантомиме будут заняты распространенный английский теле- и радиоведущий Пол О’Грейди и артист Брайан Блессед.

Актау купил свежий «Порше» за 250 миллионов зеленых

актау А. Актау не так давно пришел в киевское «Динамо», а приобрел себе невообразимо здоровую автомашину.

Актау выходил с приятелями из шикарного гостиницы на Михайловской площади. А. одет в образе кантри – такой себе ковбой. Изюминка вида – алая шахматная рубашка поверху ярко-черной водолазки. И здесь данный красавец-мачо, который как правило ездит на кроссовере Мерседес, подходит к невысокой спортивной автомашине. Это Порше Панамера Турбо – более $200 миллионов, если учесть, что Шева ее еще скорее всего тюнинговал, то и на все $250 миллионов потянет.

По Киеву в аналогичной автомашине кроме Шевы ездят еще только трое состоятельных счастливчиков. Когда футболист газанул, стало существенно мощь Порше. Данный хэтчбек может разбежаться до 303 км/час. Однако на Украине негде бранить на подобных скоростях, Шева!

За приобретение взятки в $26 миллионов градоначальнику угрожает 12 лет

получка Сотрудники Главного Антикоррупционного бюро Основного администрирования по войне с преступной средой МВД Украины вместе с прокуратурой Киевской области притормозили в процессе принятия взятки градоначальника одного из населенных пунктов Киевской области.

Об этом «proUA» рассказали в отделе связи с общественностью ГУБОП МВД Украины.

Госслужащий требовал и обрел 26 миллионов долларов за решение вопроса сравнительно предоставления земельных отделов.

Обнаружено, что передача взятки проводилась через посредников.

В настоящее время определяется вопрос о возбуждении криминального дела по свойствам злодеяния, предположенного ч.3 ст.368 (приобретение взятки в особенно большом габарите) Криминального кодекса Украины.

Санкция данной публикации учитывает до 12 лет потери воли.