d8062950

Дневной архив: 30.04.2016

В Львовской области двое больных свиным гриппом излечились

свиной грипп По положению на 6 декабря во Львовской области лабораторно доказаны 10 примеров заболевания гриппом А/H1N1.

Об этом рассказал Основной федеральный очищающий доктор Львовской области Роман Павлив.

8 человек скончались, 2 — поправились. «Сегодня мы приобрели итоги из Киева, которые признают, что у 2-ух горожан Дрогобыч был «свиной» грипп. Эти люди болели, сейчас их положение усовершенствовалось и они сегодня были выписаны из клиники домой», — оповещал Павлив.

По положению на 6 декабря на Украине оформлено 762 млн. 835 примеров заболевания гриппом и ОРВИ, из них 32 – вирусом А/Н1N1.

Как уточнил Основной федеральный очищающий доктор Украины Александр Биловол, «на данный момент от осложнений гриппа скончались 109 чел., доставлены в больницу 33,979 млн. чел.».

Генеральный директор аэродрома Чкаловский арестован за жульничество

аэродром В Московской области по недоверию в жульничестве арестован гендиректор аэродрома «Чкаловский» А. Куликов.

Как уточнили в прокуратуре Подмосковья, решение о решении под сторожу 36-летнего А. Куликова Щёлковский городской трибунал вынес еще 23 ноября. Он подозревается в совершении злодеяния, предположенного публикацией УК РФ «Жульничество в особенно больших габаритах».

Криминальное дело было возбуждено 10 октября следственным отделом при 6-м Управлении МВД РФ по прецеденту хищения денег эстонской организации «Таллшип» в общей сложности более 19 млрд 428 млн. руб.

Как считает следствие, денежные средства были похищены оковём представления управлением аэродрома «Чкаловский» поддельных бумаг и внедрения в заблуждение представителей «Таллшип» о желании наполнить агентский контракт авиаперевозки багажа.

Блохин о Golden Foot-2009

Блохин О. Блохин поделился ощущениями от цермониии вручения премии Golden Foot-2009

«Весьма внушительная процедура. Изумительно, насколько длительной и признательной вполне может быть память футбольных болельщиков — так как столько времени прошло с того времени, как я закончил выходить на поле. Выходит, что Блохин стал 3-им, после Ивана Беланова и А. Актау, футболистом c стран бывшего союза, «наследившим» на известной Улице чемпионов. Несколько жалко, что не удалось сфотографироваться с дворянином Монако Альбером II. По распорядку процедуры Golden Foot государь лично дал премию только действующей звезде — Роналдинью и ушел. Тем не менее, «домашняя» фото всех победителей премии-2009 также вышла на славу. Она будет висеть в моем жилище на самом видимом месте», — сообщает Блохин.

Темы для Виндоус 7 от Инфинити

Инфинити Известно, что большинство юзеров ПК настраивают собственные «машины» точно под себя, для чего применяют различные приборы, функции, и, так именуемые, темы. Поэтому организация Инфинити приняла решение выпустить свою тематику для заключительной ОС Виндоус 7.

В проект вошли разные цветные модели, обои, на которых изображены разные машины организации, включая футуристский концепт Essence, в первый раз продемонстрированный на автомобильном салоне в Женеве.

Это первый, в истории организации Майкрософт, договор с производителем автомобилей, который обязательно принял решение об этом сказать через разные СМИ. Это еще раз выделяет значимость этого партнерства для Инфинити.

Виндоус 7 в первый раз поступил в продажу 22 ноября более, чем в 45 000 супермаркетах во всем мире, в том числе он-лайн, в интернете. Машины Инфинити доступны в 34 государствах, при этом авто также можно купить он-лайн.