d8062950

Дневной архив: 27.04.2016

Исключительный Астон Мартин DB2 ушел за 900 миллионов долл

Астон Мартин DB2 На аукционе в Лондоне за 900 миллионов долларов США был реализован необычный образец Астон Мартин DB2.

В начале прошлого столетия данный Астон Мартин DB2 участвовал в автогонках в Ле-Мане и Милле-Милья. Сегодня же его судьба – осесть  в авто гараже безбедного собирателя. В середине прошлого месяца DB2 был реализован за небывалые для этой модификации 900 миллионов долларов США.

Авто был выставлен на аукционе RM Auctions в Лондоне. Тут было показано около 84 авто, в том числе 2 очень необычных образца Мерседес CLK GTR, которые были реализованы за 2 млн долларов США.

Среди лотов также необходимо отметить Мерседес-Бенц 600 Pullman Landaulet 1969 года производства. Учредители рассчитывали послужить за авто около 100000 долларов США. Но в ходе многолюдных продаж стоимость авто превзошла планку в 500000 долларов США.

Литвин рекомендовал шлепнуть его

литвин Глава Высшей Рады, кандидат в Главы Владимир Литвин готов нести полную ответственность за случающиеся в стране финансовый и общественно-политический кризисы.

«Когда меня вопрошают, кто несет обязанность, отвечаю: «Я несу», — заявил он в своем интервью Коммерсант-Украина.

Литвин полагает собственные действия в критериях случающегося в стране разумными. «Ну, давайте я оплачу — я могу это сделать, либо буду колотиться в истерике, проведите меня на площадь и расстреляйте, в случае если вам от этого будет легче», — заявил он.

Согласно его заявлению, он призывает политических деятелей и украинцев вообще работать над преодолением кризисов. «Я, напротив, вызываю: давайте работать, и делаю невыполнимое, чтобы сдержать страну на плаву, оставить маневренность страны», — заявил председатель.

Мировой автопром снизился на дно

упадок Авторынок добился дна и составит порядка 60 млрд авто в 2009 и 2010 гг., заявил директор авто союза Ниссан Motor Co. и Рено С.A. Карлос Гон.

Карлос Гон повысил собственную оценку рынка с раньше прогнозировавшихся им 55 млрд реализованных автомашин. «Похоже, мы добиваем дна. Все проекты расширения могут быть возобновлены с намного более точным осознанием того, как завершится данный упадок», — заявил Гон.

Мировой спрос на машины быстро уменьшился в 2009 году на фоне мирового кризиса, несмотря на то что реализации приобрели определенную помощь со стороны федеральных граней стимулирования, вывод на 2010 год остается неотчетливым. Гон подчеркивает возникновение пунктов финансового повышения.

«Весьма возможно, что мы начнем увеличиваться в 2010 году в ряде мест, при этом логично, что значительную роль будут играть КНР, Индия, Дальний восток и Америка. Также США», — заявил Гон, добавив, что для Европы и Японии 2010 год до сих пор будет трудным.

В Крыму преуспевает нелегальное создание повязок

маски Налоговая полиция Крыма обнаружила в Красноперекопске нелегальный цех по выпуску разовых марлевых повязок.

Как рассказывает в пятницу пресс-группа Администрирования налоговой органов внутренних дел Федеральной налоговой администрации в Крыму, в процессе выполнения быстрых событий работники налоговой органов внутренних дел определили, что личный бизнесмен из Красноперекопска производил эти маски их лечебной марли и выполнял по 3 гривен. за единицу.

«Эта стоимость превосходит краевую отпускную стоимость. На «масочном» нелегальном создании отсутствовали также бумаги позволительного характера», — заметили в пресс-группе.

По построенному протоколу изъяты товарно-материальные ценности на совместную сумму, согласно предварительной оценке, 14 млн. гривен.

Материалы по этому прецеденту будут отданы в трибунал для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.