d8062950

Дневной архив: 25.04.2016

Кабмин Румынии выслан в отставку

Румыния Румынский конгресс воплотил вотум сомнения правительству страны

В помощь работающего правительства отдали голоса только 176 парламентариев, в то время как 258 отдали голоса против его политики, сообщает Associated Press.

Голосование по выражению вотума сомнения правительству Эмиля Боча предприняли центристская и правая обструкция после того, как раньше в данном месяце раскололось объединенное правительство.

По румынским законам, текущее правительство будет совершать собственные повинности до того времени, пока конгрессом не будет назначен свежий премьер.

Общественно-политический упадок в Румынии грянул в канун президентских выборов, означенных на 22 декабря 2016 года.

Напоминаем, еще в октябре разделилось объединенное правительство Румынии. После отставки главы МВД Дана Ника ушли в отставку министры Социал-демократической партии (СДП).

Пенелопа Круз снимается в кинофильме «Секс в огромном городке 2»

Пенелопа Круз Распространенная голливудская артистка Пенелопа Круз (Penеlope Cruz) будет в желанной 2-й части кинофильма «Секс в огромном городе».

Испанская звезда подключиться к знаменитой четверке – Саре Джессике Паркер (Grace Jessie Parker), Ким Кэттролл (Kim Cattrall), Кристин Дэвис (Chris Davis) и Синтии Никсон (Cintha Nixon).

Известно, что в новой киноленте Пенелопа будет играть гламурную женщину и наденет шикарные дизайнерские уборы. Согласно слухам, героиня актрисы будет любовницей Мистера Бига, которого играет Пол Нот (Chris Noth). Съемки момента с Пенелопой проходили в гостинице Empire Hotel.

Напоминаем, что премьера 2-й части «Секса в огромном городке» пройдет летом 2010 года.

Splinter Cell: Conviction в подарочной упаковке

Splinter Cell Conviction Издатели продолжают состязаться вместе, выдумывая наиболее уникальные виды коллекционных изданий игр.

Сейчас вести пришли из стана Ubisoft, которая открыла детали о коллекционной версии Splinter Cell: Conviction.

За $79,99 поклонникам серии предложат прекрасную жестяную коробку с игрой, и гору особых веществ. К примеру, в состав коллекционного издания зайдет флеш-карта, сделанная в фигуре кредитки, на которую запишут разные материалы – снимки экрана, обои, арты и т.д. Помимо этого, клиенты Collector’с Edition обретут книжку с артами из игр серии Splinter Cell, 2 коллекционные наклейки, комиксы Digging in the Ashes и 2 онлайн объекта – робот MP5-SD3 и фигуру воина «Эшелона».

В настоящее время коллекционная модификация Splinter Cell: Conviction заявлена лишь для Xbox 360, где она выйдет синхронно со стандартным изданием.