zeftera.ru.

Рекомендации по выбору теплицы из поликарбоната

Поликарбонат – недорогой и удобный материал с безграничными перспективами. Его использование в изготовлении теплиц равномерно теснит окно и почти выгнало полиэтиленовую пленку. Обладателям дач и приусадебных отделов остается лишь верно подобрать оранжерею из поликарбоната, чтобы она отвечала всем нужным условиям.

Типы теплиц и их главные различия
Наиболее популярными и здравыми системами из поликарбоната считаются мансардные теплицы «домиком» и теплицы «пристенные».

Мансардные теплицы «домиком»
Этот вид теплиц характеризуется предельной функциональностью и подходит для разведения совершенно любых растений. Система и габариты теплиц «домиком» могут колебаться в любую сторону, предохраняя основной знак – гладкие непосредственные стенки и крыша со скатами, размещенными под углом, нужным для собственноручного схода накопившегося снегопада. Для построения системы понадобится довольно крепкий скелет, выдерживающий большие ветровые и снеговые перегрузки.

«Пристенная» теплица
Данный вид зданий считается наиболее наилучшим для отделов с незначительный площадью. Правильно применяя имеющееся место, «пристенную» оранжерею можно устроить к каждому субъекту отдела или его забору. Она элементарна в ремонте, отлично противоборствует ветрам и прекрасно сохраняет тепло, из-за чего можно сберечь на дополнительном отоплении зимой.

Подбирая вид теплицы для собственного хозяйства, необходимо следовать точными целями – какие растения ожидается отращивать, в котором количестве, каким будет оборудование грядущих грядок, ожидается ли применение полок и т.д. Также, заказывая оранжерею у компании-производителя, всегда можно рассчитывать на реализацию персонального проекта и существенно увеличить многофункциональные возможности системы.
Скелет для теплицы из поликарбоната

На данный момент одним наилучшим видом каркаса считается стальной покрытый цинком профиль. При верной работы, такой профиль будет служить сотни лет. Высота секций каркаса может составлять от 80 сантиметров до 1 метра, что позволит перенести в зимнее время любую снеговую нагрузку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *